免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 丁丁

[其它资源] AT&T免费1TB邮箱网盘是不是注册不了

丁丁 发表于 2024-1-22 21:50
hyperbeam.com这个是啥,我这都打不开。注册att邮箱还要短信验证吗?

hyperbeam.com 是一个在线浏览器,可以科学上网。注册ATT邮箱需要美国手机号收短信验证。

其实我个人觉得注册也没什么用,邮箱是雅虎的,国内根本就登录不了。
注册到了确实是1t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不过这么大邮箱用处确实是不大
这得互发吧,有点麻烦...
1T空间只能在邮箱里使用啊
点滴 发表于 2024-1-22 21:55
hyperbeam.com 是一个在线浏览器,可以科学上网。注册ATT邮箱需要美国手机号收短信验证。

其实我个人觉 ...

这个在线浏览器墙了吧,我这打不开。
就是雅虎邮箱,不过多了@att.net和@currently.com的后缀
而且比雅虎邮箱好注册,雅虎本家注册很多号码都不行,还是根据ip强制号码区号
这个att随便在网上找个美国接码就能注册,注册完了记得在设置里把号码删掉(https://www.att.com/olam/userInfoViewTab.myworld)。
丁丁 发表于 2024-1-22 23:27
这个在线浏览器墙了吧,我这打不开。

随便什么浏览器都能注册的 我就用的自带的
只是要海外ip,如果输入名字一直不显示有没有被人注册,把att的cookie删掉就行了
估计是雅虎的企业邮箱,如果是定期登录,不登录就删除的话,注册没什么意义,毕竟邮箱常用的就那几个,用这个注册点什么东西,不小心再给删了账户,得不偿失了。记得我最早的hotmail就是,什么资料都是hotmail的,结果几个月没登录,清空了。。。
我的页面也是空白的。
我用WARP不让注册,估计是需要漂亮国的IP才可以