免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 丁丁

[主机资源] Hostkoss 250M乌克兰免费PHP主机

花荣 发表于 2024-2-1 17:37
没有删空间,官方给发邮件了,管理后台和ip地址都升级变更了。具体信息查看注册邮箱,能看到说明邮件 ...

确实,都被删了,我发ticket问也没有回复还把ticket关了。别用这个空间了。
BrainyCP这个貌似有后门,发现乌克兰应该对国人并不友好,我用BrainyCP部署环境搭建的中文网站,没过多久MYSQL奇迹般消失了,后台里的MYSQL账号都是不翼而飞,而且试验过很多次了
第一主机 发表于 2024-2-4 22:07
BrainyCP这个貌似有后门,发现乌克兰应该对国人并不友好,我用BrainyCP部署环境搭建的中文网站,没过多久MY ...

我擦,这么危险么,那可别用了。
丁丁 发表于 2024-2-5 09:36
我擦,这么危险么,那可别用了。

是的,换上别的软件都没问题,什么宝塔,kangle,amh以及像国外其它软件都没有问题,也不存在服务器被黑情况