免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: jason

[主机资源] 我宣布,serv00正式命名为两蛋空间,还是90天过期

丁丁 发表于 2023-12-13 09:48
新加的显示90天过期了?难道只有那几天申请的是10年,我登录看了我的还是2033到期
新加的IP是哪里?德国还 ...

论坛里的admin说的,显示的10年不算数。还是90天
https://forum.serv00.com/d/44-expiration-date

inoking 发表于 2023-12-13 10:10
可能是之前的老账号都是10年,我的显示10年

新老都是显示10年。官方论坛admin说这显示的不算,还是90天。
efc88ff45580620 发表于 2023-12-13 11:02
自己登录面板看,每个人的不一样

Dec. 10, 2033, 4:20 a.m.
ct8是HZ的机器,ADMIN.NET.PL 是iq.pl的机器,serv00是atman.pl的机器
reishi 发表于 2023-12-13 11:28
ct8是HZ的机器,ADMIN.NET.PL 是iq.pl的机器,serv00是atman.pl的机器

ADMIN.NET.PL哪里申请?申请不了了吧
jason 发表于 2023-12-13 11:15
论坛里的admin说的,显示的10年不算数。还是90天
https://forum.serv00.com/d/44-expiration-date

真坑人……
ickern 发表于 2023-12-13 10:37
好像是波兰,德国他们租的hetzner没什么意思

确实,hetzner的话没啥意思
丁丁 发表于 2023-12-13 11:30
ADMIN.NET.PL哪里申请?申请不了了吧

serv00就是admin.net.pl旗下的,统统都是mydevil旗下的
我的主站就是HZ的一个vps之前速度还行,最近有点不太满意了。
reishi 发表于 2023-12-13 11:28

hz是hz。cz吗

不是hz.cz
是欧洲第二大服务商 https://hetzner.com/