免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 丁丁

[主机资源] Host.AL阿尔巴尼亚100M免费空间

丁丁 发表于 2023-12-12 20:37
是滴,老朋友了,当初砸下血本援助这家伙

撒币换不来友谊
jason 发表于 2023-12-12 19:48
只听说过什么阿尔巴尼亚毛衣针法和阿尔巴尼亚电影,别的从没听说过

知道这些的至少80后
inoking 发表于 2023-12-12 20:39
有个问题,希望懂的帮忙解决下,申请了这个空间,然后一键安装了WP,首页可以打开,但是登录页面无法打开
h ...

ERR_TOO_MANY_REDIRECTS,可能它默认安装了啥插件有问题吧,你看看插件目录有没有啥奇怪的插件删了试试。再不行,自己上传wordpress压缩包,在线解压缩安装一下看看,别用它一键安装。

另外这空间是一年有效期吗

嗯,都是唱鼠来宝臭要饭的,给钱就说好,不给钱马上骂街。
丁丁 发表于 2023-12-12 20:49
ERR_TOO_MANY_REDIRECTS,可能它默认安装了啥插件有问题吧,你看看插件目录有没有啥奇怪的插件删了试试。 ...

是一年有效期,我也就测试玩玩
丁丁 发表于 2023-12-12 20:50
嗯,都是唱鼠来宝臭要饭的,给钱就说好,不给钱马上骂街。

远了不说了,你看看亚洲这么大,过得好的国家也就那么几个,富的更是少的又少,唉。
各种斯坦没一个好玩意
efc88ff45580620 发表于 2023-12-12 20:53
远了不说了,你看看亚洲这么大,过得好的国家也就那么几个,富的更是少的又少,唉。
各种斯坦没一个好玩 ...

是的,二八定律,八成都很一般很一般
丁丁 发表于 2023-12-12 20:49
ERR_TOO_MANY_REDIRECTS,可能它默认安装了啥插件有问题吧,你看看插件目录有没有啥奇怪的插件删了试试。 ...

不是插件的问题,我安装原版WP也不行,发现xrea竟然也是这样的情况
丁丁 发表于 2023-12-12 20:54
是的,二八定律,八成都很一般很一般

对远处的尼哥不定期免债,真是无奈
inoking 发表于 2023-12-12 20:56
不是插件的问题,我安装原版WP也不行,发现xrea竟然也是这样的情况

这么奇怪?我试了几个免费空间都可以登录wp后台