免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: weyony

[域名资源] 搞了那么多域名,配个域名邮箱

inoking 发表于 2023-11-27 09:26
刚搞了个
用Edge浏览器翻译一步一步操作很简单,一分钟的事就搞定。

我去看看
weyony 发表于 2023-11-25 21:08
我也觉得这个不错,搞个企业邮箱转发到gmail里,gmail的翻译功能比qq邮箱强。 ...

如果单纯是需要用自己的域名来设置邮箱接收转发到别的邮箱,为什么不选择cloudflare.com的电子邮件路由功能。我一直都是用的这个功能吧邮件转发到gmail邮箱。
点滴 发表于 2023-11-27 22:25
如果单纯是需要用自己的域名来设置邮箱接收转发到别的邮箱,为什么不选择cloudflare.com的电子邮件路由功 ...

还想着用自己的域名邮箱回复邮件
weyony 发表于 2023-11-27 23:15
还想着用自己的域名邮箱回复邮件

那这个确实cloudflare.com确实无法做到。回复邮件就直接是自己转发的邮箱了。
收信用cloudflare,发信可以用mailgun或者sendgrid
C.K 发表于 2023-11-28 17:58
收信用cloudflare,发信可以用mailgun或者sendgrid

懒人还是觉得阿里邮箱好用,可惜一个账号只能绑一个域名。还好支付宝、淘宝账号都可以搞。