免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: efc88ff45580620

[程序代码] FlatPress平压机博客

我这里似乎解决了这个问题,看看是否正常?

http://laibach.fanclub.rocks/
微醺 发表于 2023-11-27 20:45
我这里似乎解决了这个问题,看看是否正常?

http://laibach.fanclub.rocks/

你的正常,怎么设置的?
efc88ff45580620 发表于 2023-11-27 20:49
你的正常,怎么设置的?

检查了一下,首先怀疑是这个网址插件,关闭了

/admin.php?p=plugin

PrettyURLs        Enables SEO friendly, pretty URLs (via htaccess). Part of the standard distribution.        FlatPress        3.0        Enable

进入Maintain,重建了索引,然后清除主题和模板缓存

/admin.php?p=maintain

随后就恢复正常了
他默认只识别英文和数字为标题的slug别名,你填写全中文的标题,他识别不到,应该给他加一个slug的输入选项,就可以了,不过这种代码似乎在设计的时候就没有考虑到英文以外的其他地区使用,不用也罢!
reishi 发表于 2023-11-27 21:46
他默认只识别英文和数字为标题的slug别名,你填写全中文的标题,他识别不到,应该给他加一个slug的输入选项 ...

确实对中文不友好
微醺 发表于 2023-11-27 21:06
检查了一下,首先怀疑是这个网址插件,关闭了

/admin.php?p=plugin

有时间去试试,今晚不开电脑了
我从2005左右就接触一个俄罗斯的商业cms,外观上有点和博客相似,但是功能可以,这么多年官方一直在更新,已经很完善了,名字叫dle,有机会可以试试。
reishi 发表于 2023-11-27 22:46
我从2005左右就接触一个俄罗斯的商业cms,外观上有点和博客相似,但是功能可以,这么多年官方一直在更新, ...

看了下,竟然还有中文网站
efc88ff45580620 发表于 2023-11-27 23:11
看了下,竟然还有中文网站

啥网站

dle,俄罗斯的一个cms