免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: weyony

[域名资源] PP.UA,还是注册了这个免费很久的域名

efc88ff45580620 发表于 2023-9-10 11:18
我发现pp.ua域名无法添加到Beget空间!

beget 空间限制一个顶级域名只能添加到一个账号,应该造就有人添加过 pp.ua 了
我现在只好绑定自己的域名
https://beget.mfzy.ru/tz.php

你可以找还没绑定过的免费二级域名

逗妇乳 发表于 2023-9-10 12:45
beget 空间限制一个顶级域名只能添加到一个账号,应该造就有人添加过 pp.ua 了
...

应该是被人添加了顶级域名,或者做了限制
逗妇乳 发表于 2023-9-10 12:45
...

那我把baidu.com添加了,李彦宏想把百度搬到beget就绑不了了?应该有办法联系客服验证域名所有权
jason 发表于 2023-9-10 18:57
那我把baidu.com添加了,李彦宏想把百度搬到beget就绑不了了?应该有办法联系客服验证域名所有权 ...

你说得对
pp.ua.域名没有免费的隐私保护吗?
我能whois到自己的信息
efc88ff45580620 发表于 2023-9-10 19:41
pp.ua.域名没有免费的隐私保护吗?
我能whois到自己的信息

pp.ua注册域名的WHOIS信息是公开的,无法开启隐私保护
weyony 发表于 2023-9-10 20:03
pp.ua注册域名的WHOIS信息是公开的,无法开启隐私保护

这太可怕了
jason 发表于 2023-9-10 18:57
那我把baidu.com添加了,李彦宏想把百度搬到beget就绑不了了?应该有办法联系客服验证域名所有权 ...

关键是免费的二级域名你没有所有权