免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Namecheap99美分域名! 最新优惠!阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: jason

[IT资讯] 新浪微博不能盗链图片了

歌亿民 发表于 2023-1-17 15:42
是啊,这个:

https://www.oracle.com/cn/cloud/sign-in.html

申请到就可以开通啊
丁丁 发表于 2023-1-16 09:35
没申请个甲骨文?我觉得甲骨文还是很稳定了。

没有信用卡

还没有申请,过几天准备好了再申请
丁丁 发表于 2023-1-17 17:56
申请到就可以开通啊

总是:

可用性域 AD-1 中配置 VM.Standard.E2.1.Micro 的容量不足。请在其他可用性域中创建实例,或稍后重试。 如果指定了容错域,请尝试在不指定容错域的情况下创建实例。如果这样不起作用,请稍后重试。

现在信用卡非常好办,我和tmd说的建行运通卡,申请秒批。

是arm的机器?arm很多区域都不好申请,需要耐心等放货时间。amd的直接申请就有。
丁丁 发表于 2023-1-18 10:10
是arm的机器?arm很多区域都不好申请,需要耐心等放货时间。amd的直接申请就有。

丁丁你好,怎么改成amd?
丁丁 发表于 2023-1-18 10:10

选的是这个,是这个吗?

》》专业和上一代
更早一代 AMD 和 Intel Standard 配置。始终免费、密集 I/O、GPU 和 HPC 配置
歌亿民 发表于 2023-1-18 13:27
选的是这个,是这个吗?

》》专业和上一代

是的,AMD这个完全免费,肯定有货源。
丁丁 发表于 2023-1-18 13:28
是的,AMD这个完全免费,肯定有货源。

就是这个始终免费的,3个月申请 不了,无货。