免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: jason

[主机资源] 捷克免空

这个域名,不行:geyimin.eu.org
fanghuatown.top,可以,套了CF,FTP一直连不上。
回家再试。不套CF,看FTP连上不,上传好,再套CF。
FTP连不上,过段时间再试。
歌亿民 发表于 2022-8-31 17:04
这个域名,不行:geyimin.eu.org
fanghuatown.top,可以,套了CF,FTP一直连不上。
回家再试。不套CF,看 ...

确实不支持eu.org域名,好多空间都不支持这个域名。
主机蛋和德国IPV6支持。
楼主或者谁,能连上 FTP吗?还是现在不行了。
歌亿民 发表于 2022-9-2 19:38
主机蛋和德国IPV6支持。
楼主或者谁,能连上 FTP吗?还是现在不行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

写的最大两年,实际不止2年,我这个都多少年了。

很久以前我记得可以通过篡改本地网页用一些其它不支持的域名注册,现在篡改之后提交不上去了。

楼主的FTP主机是?

我是:FTP Server : ftp.fanghuatown.top
FTP Login : fanghuatown.top
FTP Password :

FTP时,就是解析:ftp.fanghuatown.top,然后 连接一个IP,就没有下一步了。

楼主是解析www20.pipni.cz
歌亿民 发表于 2022-9-3 11:08
楼主的FTP主机是?

我是:FTP Server : ftp.fanghuatown.top

你又没改ns,ping 这个ftp.fanghuatown.top都没有返回ip
去主机的dns里看给你的ftp的ip是多少
因FTP连不上。我解析走了。
你FTP主机,是填IP,还是ftp.fanghuatown.top之类?
我的FTP  IP是93.185.104.27
套了CF,就是不同的,但连不上FTP,也没报错信息。
FTP时,就是解析:ftp.fanghuatown.top,然后 连接一个IP,就没有下一步了。