免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 蜉蝣

[其它资源] 紧急求内幕!!!~~~~

我是乞丐了  诶
100金钱
我就爆内幕
没发现内幕
我觉得他(leilei)还不错啊。经常发一些免费资源。上次有一天好像是发了资源,被认定为广告,他自己有异议,突然很冲动,就刷屏,在4大区都刷了屏,好像是说“自己发的不是广告”,可能刷屏情节比较严重,当时就被封了。

我觉得封一段时间,差不多就给他解开吧。我想它只是一时冲动而已。

不知道有没有别的内幕,我当时目击到的就是这些,应该不太全面,也可能有记得不准确的地方。
我觉得他(leilei)还不错啊。经常发一些免费资源。上次有一天好像是发了资源,被认定为广告,他自己有异议,突然很冲动,就刷屏,在4大区都刷了屏,好像是说“自己发的不是广告”,可能刷屏情节比较严重,当时就被封了 ...
lunta 发表于 2009-9-2 21:14

补充一点吧,他刷屏的时候骂人
补充一点吧,他刷屏的时候骂人
ender049 发表于 2009-9-2 21:15

好像是的,是不是骂版主来着,记不太准了。因为我当初用过他在free8介绍的空间,大概活了两个月。趁机帮他说说好话。
好像是的,是不是骂版主来着,记不太准了。因为我当初用过他在free8介绍的空间,大概活了两个月。趁机帮他说说好话。
lunta 发表于 2009-9-2 21:20

呵呵,我对这个人没什么好感
先是刚进免费吧的时候就看到亿家sandy发的那贴说他的,我觉得他是sandy发帖说的那样的人的话,这人就不怎么滴
然后那天那么刷屏骂人,就更讨厌他了
具体他和斑竹因为什么样的帖子,起的纠纷,我也没看到。估计也不是什么大是大非的。

如果他觉得斑竹冒犯了他,大可以通过正常的申诉渠道,来提出不同意见,不知道为什么如此激动,又语出冒犯。

群众围观~
不清楚
同求