免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[薅羊毛] 游戏内容联盟

http://union.popwan.com/
传统联盟是在网站上放置别人的广告,用户点击过去别人的网站,而在我们的网页游戏联合运营平台中,你拥有的是自己的频道,推广的是自己的网站,同时可以盈利。我们的网页游戏联合运营平台是国内最高的按销售提成模式,收入为独有的雪球式滚动,因为不断的有老用户沉淀及新用户的加入。可绑定网站独立域名访问,流量和用户全部都是站长的,同时有多款游戏供用户选择,用户粘性更高,收入也更高。此外,还可以整合网站或社区用户,用户无需再注册即可玩游戏。
演示 http://u.popwan.com/iam/
免费吧也可以搞个:lol :lol
可绑米   但是我绑的米还没生效   
友情连接  广告  都可以自定义   
以下是可以开通的游戏   从你的游戏站充值  你有35%的提成:lol
帝国远征
游戏充值35%提成
武林三国
游戏充值35%提成
炎龙骑士的远征
游戏充值35%提成
杀手Online
游戏充值35%提成
帝国崛起
游戏充值35%提成
部落战争
游戏充值35%提成
三国风云
游戏充值35%提成
三国之群雄崛起
游戏充值35%提成
海底世界
游戏充值35%提成
:lol :lol :lol
:@ :@ :@ 没人顶
这是在互联网Web游戏泡沫下,游戏厂商的阉割JJ的行为
你说传统游戏,魔兽怎么没有做个内容联盟呢?:lol

从早期的想进千方百计获得注册用户,到现在的只要
能收到钱,活下去什么都干。简直 :L
网页游戏市场最近确实  很浮躁。。。
我不晚游戏,对游戏不太懂,还停留在超级玛丽时代
web网游应该能流行几年吧. 国人玩过了 红蜻蜓聊天室 WEB江湖聊天室 WEB图形江湖聊天室 MUD 进入 网络游戏时代.
但是大多数网络游戏 都要很大的客户端 补丁...  虽然个人宽带已经进入G时代.个人感觉还是不方便...WEB网游的兴起 解决了下载客户端的问题 很合我的胃口.但是找了几个游戏 都没有玩下去...也许是 玩网络游戏 玩的吧 总感觉怪怪的 呵呵