免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

_________________史上最经典的网上客服。

移足观看、。

http://club.360buy.com/allconsultations/166352-1-1.html

咨询内容: MM你没有去当外交官真是我国一大损失,或者当前工作只是为外交官打基础?
京东回复: 您好! ~~~^_^~~~低调,低调.感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: kfmm,我一想其和你一起玩这个骰子,我就湿了,怎么办才好呢?
京东回复: 您好,您如果湿了,我建议您选择婴儿专用的围嘴,来挡住多余的口水,对待小朋友我们要有爱心

咨询内容: 余闻此客服深通和气生财之道,今见一斑不知全豹,然亦知阁下非常之聪敏,非常之器用,非常之慷慨,愿生意兴隆贵体金安。
京东回复: 您好!阁下文化高深也~~小女子敬佩中.感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 京东暴强客服出现了,没啥问题,纯属灌水
京东回复: 您好!祝您灌水开心.感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: http://www.360buy.com/intro/06-03.aspx中的第一张照片,最前一排最左侧的那位女生就是你吧?你得对天说实话! 呼唤人肉地毯式审讯~ 你怕了吧,哈哈哈哈
京东回复: 您好!对天说实话,真的不是~~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 你们中午不吃饭的吗?
京东回复: 您好!吃啊!*_*感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: SCer前来膜拜KFMM,其实我是天王星驻地球发言人,请问这个骰子在外太空无重力情况下如何使用呢?!
京东回复: 您好!您可飘浮到空中玩耍,又或者您也可骰子做套太空服.感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

……
咨询内容:
    史上最牛客服。鉴定完毕。

京东回复:
    您好!感谢鉴定(@_@)~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
咨询内容:
    我是个为国家做出过突出贡献的老科学家,请问买你们的产品能否有优惠?

京东回复:
    您好!该商品目前无促销,希望老科学家在享受安逸生活的时候,不时激起激情的浪花。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
KFMM都好丑
很经典,我转载了!
路过
呵呵