免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: ixwebhosting

[主机资源] 艰难选择:地平线温州主站与北京双线(又来了,就当提高论坛法帖量了)

换一种问法就是,请问一个网站,南北都有访问的,是不是一定要双线才好?
头像被屏蔽
就怕网通访问总站太慢,不然肯定用总站的了
网通访问地平线温州速度怎么样?
就怕网通访问总站太慢,不然肯定用总站的了
网通访问地平线温州速度怎么样?
ixwebhosting 发表于 2009-8-13 18:16

北京网通,速度还不错
随便用一个。常备份 。不行搬家

决定不了就抛硬币吧。
只用过温州,不错
还是用温州电信吧,别低估了温州电信的实力。
国内目前真正的双线机房,就是拿了一种证件的,只有两个,而且这个证件因为对电信网通的利益损害太大,已经不发新的了,所以正规的就只有两家,一家是杭州世导机房,还有一家是北京的,名称记不清的,如果你运气好,说不定地平线的就托管在北京那个机房,还是你自己衡量吧!
其实现在收费空间也不贵,要稳定还是买个收费的吧
我晕了,,回答不了。
因为我这山东网通状况是。
访问温州站,白天快,但是老是打不开,现在倒是不出现打不开的情况了 ,但是慢。
不过用着舒服,用000的时候,,后台升级,导入的时候老是出php,warning。。虽然不影响,总是不舒服。
我晕了,,回答不了。
因为我这山东网通状况是。
访问温州站,白天快,但是老是打不开,现在倒是不出现打不开的情况了 ,但是慢。
不过用着舒服,用000的时候,,后台升级,导入的时候老是出php,warning。。虽然 ...
ygj67 发表于 2009-8-13 23:15

从测试情况来看,好像山东的网通的确慢一点