免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[程序代码] 丁丁看下关于Free8论坛主题的一个小问题

我当然是按部就班的导入模板的了,但是我的论坛的导航条
显示一长串,和Free8就是不一样啊。

我知道,这个是在Header.html当中修改的。我也晓得,然后在
menu这个div里修改的。但是我把文件托回来一看,全是排列很乱
的语句,采用的是Li无序列表。每一个英文凑合着能看懂,但是改
起来不知道要弄到上面时候

所以,丁丁把免费吧的Header发我一份吧
我邮箱 gangezhizhi@163.com
你们看我网站,www.5zhii.cn  出来排了一长串

ps:改得话,我琢磨着花点时间能弄好,但我就是不想弄,
我不会太懒了吧````
既然你都把 Design by Free8.net 1.2  去掉了
那我就不解决你的问题了
这%…… 我不是那个意思啊,那个看起来
和我网站整体不协调所以去了。当然了,
我是很感谢丁丁给我们提供如此免费优质的
模板的,我不是那种拿了好处就过河拆桥的人
哎,你让我怎么说好
该提供的我都提供了,没其它的了,抱歉
那我还是自己修改吧
原帖由 gange 于 2008-11-15 03:22 发表
这%…… 我不是那个意思啊,那个看起来
和我网站整体不协调所以去了。当然了,
我是很感谢丁丁给我们提供如此免费优质的
模板的,我不是那种拿了好处就过河拆桥的人
哎,你让我怎么说好

哎~无语了。。。后面的恭维之类的。很。。。
我怕得罪人,还是不说了。自己寻思去把。。
自己解决了问题会更有成就感,研究型的学习吗…