免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[问题求助] 域名通的服务怎么样?

申请不到门户通的空间.咨询一下 域名通吧 注册域名送 1G空间...  这个空间怎么样?
还是觉得有些合租的好些,比如:免费吧用的空间
但是还是觉得贵了,相对于我做站的盈利来说。
诚信合租 价格还可以 在落伍的口碑还错
落伍论坛的合租吗?
原帖由 TMD 于 2008-11-15 00:19 发表
落伍论坛的合租吗?

不是落伍论坛的 不过在落伍上 对这家IDC的评价都很不错的
不了解 不发评论.  有过被合租IDC骗的经历.

第一个一年的 500M空间 120用了半年 IDC改头换面 丢下原来的客户从新骗人去了 还是合租里广告打的比较多的一家 是谁就不说了

第二个 一年的1.6G空间 在代理手买的150 他们公司卖258 用了三个月服务器硬盘坏掉 修复了 将近一个月才弄好.补偿办法居然是 多15天使用期...而且访问速度一再下降 当我要求退款以后居然告诉我只有在他们公司直接购买的才可以享受退款服务....
网络上,尔虞我诈。
IDC鱼龙混杂啊。。。哎,恨不得明天我也去开个,改变这个市场。。。