免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: yaren

[域名资源] RU抢注平台:添加捆绑Ripn、自定义代理功能

要是能公开源码哪就更顶呱呱拉
原帖由 442018885 于 2009-7-5 09:22 发表
要知道 自己的账号密码都在你那里 肯定随时能改和转移 另外之前不是号称申请多厉害吗 估计也有人去你那里申请 不知道申请到了没有 另外申请到得你给转移到人家账号了没有 此人个人意图非常明显 这年头开源网站程序也 ...

对你这个小人之心,何以君子之腹?

开始发起投票要源码的那位
结果源码没拿出,你就猴急了。
还是那句,各色嘴脸,原形毕露。
我该承诺的就承诺,该做的就做
剩下的“你们”就
一边眼红,一边诋毁吧:lol :lol :lol :lol :lol
开源确实只是一种无私的奉献,没人说你好的。
原帖由 yaren 于 2009-7-5 10:36 发表

对你这个小人之心,何以君子之腹?

开始发起投票要源码的那位
结果源码没拿出,你就猴急了。
还是那句,各色嘴脸,原形毕露。
我该承诺的就承诺,该做的就做
剩下的“你们”就
一边眼红,一边诋毁吧:lol ...

我发起投票要源码???你搞清楚!那个帖子在这里:http://free8.net/thread-15804-1-1.html

看到大家都在讨论平台的源代码,我只是发布一个投票帖子而已!

什么叫猴急了???一个平台至于我那样吗!

开不开源是你的自由!至于RU米,每个人都有自己的方法,还是那句话,只要自己的方法用的来,其实RU米对每个人都很简单!

你的平台我提交时经常验证码不正确,我反倒用不来!相信很多人跟我一样。

所以不用操心有人眼红!因为RU老手叫出来一个都比你的平台厉害!

回复 12楼 yaren 的帖子

不 我到覺得她說的部分是實話

雖然 你的平台很有創意 也很強

不過 密碼.帳號...等資料 外洩的機會也挺大

目前大家也不知道源碼 也不知你是用啥方法 讓他登入ripn的

這樣 大家才會懷疑 是否登入後 個人資料都會被你掌握 不是麻???

---------------------------------------------------------------------------------------------------
而且說一句實話 看用你的平台成功的網域 我感覺奇怪

似乎net.ru申請不太到 都org.ru . pp.ru 較多

但是 我平均1小時 就有4~5個net.ru進帳 甚至某些高手 一小時12個net.ru 不成問題

所以 我個人還是覺得有點遺憾

原帖由 有杀气追杀你 于 2009-7-5 11:02 发表

目前大家也不知道源碼 也不知你是用啥方法 讓他登入ripn的

這樣 大家才會懷疑 是否登入後 個人資 ...

顶起!
原帖由 有杀气追杀你 于 2009-7-5 11:02 发表

這樣 大家才會懷疑 是否登入後 個人資 ...

一个小时不是才4个吗?
原帖由 有杀气追杀你 于 2009-7-5 09:05 发表
沒興趣

之前沒開放使用ripn 所有申請的ru 接近去你的口袋(FREE8COM-RIPN)

要更改資料 隨時你都可以改 沒保障

如今可以綁上自己ripn  但如何確保 密碼不會被盜用...等

還是手動申請比較好

:victory:
楼主的技术确实不错!顶一个

但大家都知道,就算RIPN帐号挂上,后台还是你,你同样可以做到原来的

也许错怪你了,那样表示歉意

如果不是,那就没有多大意义
真牛,刚用了!
这个小时的前三个都是我申请到的,哈哈!