免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: TMD

[域名资源] 擦,ru彻底玩完了!

呼呼  这可真是的
原帖由 yanqing001 于 2009-7-2 20:23 发表
ru 米本来是个好东西,为什么好东西非要搞死掉呢,而且还是赶尽杀绝!

放心。不久会关闭注册。不会让随便玩。
但是ru每小时放出的域名你不申请,总有人申请。
也就是说你申请不申请都会有人申请到。

问题是如何让free8的朋友尽量能抢注到。
这是这个平台的初衷。所有绝无什么赶尽杀绝之说。

评分

Soil + 5 我很赞同

搞死ru对大家有什么好处么?
每个人申请对自己够用的不就好了?
中国是研究ru域名最牛b的国家!
从注册秘籍、注册机到注册平台,我草
RU快挂了!!:lol :lol :lol
原帖由 Soil 于 2009-7-2 22:35 发表

的确,如果有效我很赞同这个观点。申请了很久却申请不到确实很郁闷,如果这个平台确实有效,方便大家而已,有何不可?每小时放出的数量都是有限的,既然有那么多Sorry的邮件,就表示都有人注册到了,既然一直都在这 ...

我也不是针对作者发布这个程序!
但实话实说,ru走到今天这一步就是因为那么多不自律的人。
06年前 com.ru 可以注册
不知道具体是什么时候前只要有 ripn 号就可以随便注 ru,哪有那么多限制
不自律的人终究不自律,希望其自省是不可能的,虽然说全世界的人都在注册 ru ,但相信各位都清楚国人是绝对主力
我认为面对中国这十几亿人免费的东西要活的久,门槛越高越好,不管是出自什么动机所有降低门槛的行为最终的结果都是加速其死亡,损害的还是真正需要它的人的利益,毁坏的依旧是国人的国际形象。
现在ru米有没有对本人并没什么影响,但是本人也曾受过它的益,还是保留一份感情,所以忍不住说几句。
说的不错!!
继续擦一下!
挂了好。。早死好投胎。。;P
还以为提交就过呢 还不是要掐准时间!