免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: mrzdwss

[问题求助] 帮助购买dreamhost

去gadaddy吧,info好便宜哦
用了你会后悔的
原帖由 q409640976 于 2009-6-21 19:46 发表
用了你会后悔的

为什么呢
原帖由 mrzdwss 于 2009-6-21 21:10 发表

为什么呢

dream 的免费空间,对模版文件夹没有任何修改权限,当然也不能添加其他插件,不能上传东西
头像被屏蔽
雅虎:qinqin: :qinqin:
原帖由 sandlong 于 2009-6-22 08:36 发表

我记得之前可以用WP本身的上传功能传一个文件管理器上去。后来被dreamhost发现,禁止了。
然后ZenPhoto貌似也可以上传PHP,没有尝试,不知道还能不能行。

发现了啊  我注册好域名了 也开通wp了   结果现在发现了 一上传就
To perform the requested action, connection information is required.
Hostname  
用户名  
密码  
Connection Type Connection Type FTP
晕了     这下该怎么办呢     
鸡肋种的垃圾
================================
      该用户发言已被绿坝软件自动屏蔽
================================
去淘宝注册吧,商中或者万网,新com 45块
千万别去新网,麻烦的要死