免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: boy

[建站交流] 我就试试[我就试试 vip.5944.net] 今天放血测试

超垃圾。
:outu: <script src="http://s1.countzz.com/s?id=10002067&logo=1" language="javascript" charset="gb2312"></script> 这不是统计代码这什么啊。日
超级大垃圾...
我刚上传上去,他马上就删了...
我不是托,看看以往的发帖记录,有潜伏这么久的吗?那个统计是最早修改代码的时候加的,由于没有显示出来就没再管它,这十分扣的服。如果大家愿意就继续对其速度和稳定性测试,统计代码我会在用电脑上网的时候去除掉。还有,我也不是大家想象的那样有钱,只是想说明问题。如果有内容影响到您的心情请立即退出本帖,您和我的心情同样重要,谢谢。

评分

xupeng + 10 我喜欢开玩笑...呵呵...

别提5944!再提使劲扣!
原帖由 q409640976 于 2009-5-3 15:31 发表
别提5944!再提使劲扣!

您贵为版主当然有使劲扣的权利,但是回避并不是解决问题的办法,我这样做是想让用过的、没用过的和将来可能用5944的人来看看,使他们可以容易的判断,做出选择。我更希望这贴可以长留在FREE8,以鉴他人。我觉得这比单纯只用名词和形容词来表达感受的方式更具有说服力。好啦,版主请您使劲扣。
头像被屏蔽
我很欣赏楼主!~~~:yinxian:
5944  我就试试 哪能给你一直试 试几分钟就行了
头像被屏蔽