免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 雯雯

[其它信息] 论坛“雯币”换顶级域名活动开始了:(域名自由选择,只要是没注册的)

wenbi?这名字可不好
支持一下啊

回复 8楼 ヤ↘壞寶寶 的帖子

我晕,你注册的什么ID呀??“雯雯的老公”。。。。那不是捣乱??再来个“删ID死全家”!!
呼呼,友情支持下咯~~~~~·
原帖由 雯雯 于 2009-4-22 18:01 发表
我晕,你注册的什么ID呀??“雯雯的老公”。。。。那不是捣乱??再来个“删ID死全家”!!

我老婆叫雯雯  注册个 雯雯的老公 有错么? 违法国家法律法规了? 违反论坛规定了?
你凭什么删我ID ? 你说?
头像被屏蔽
原帖由 ヤ↘壞寶寶 于 2009-4-22 18:24 发表

我老婆叫雯雯  注册个 雯雯的老公 有错么? 违法国家法律法规了? 违反论坛规定了?
你凭什么删我ID ? 你说?

那意思是我删错了??你自己摸摸良心再说,你注册那个ID是用意吧。你不光是注册一个ID吧。你自己的已经注册了,那如果这样说当初为什么你不用这个名(雯雯的老公)?而是注册第2个呢?那你也要想想这个ID如果给你用了,论坛注册的ID不是更乱套了?我知道,小论坛你不支持就算了吧,也不必这样吧,我又不是跟你有过节,我为什么单单删你的?我想得罪人吗?你也换个角度想想吧。大家评评理吧!我这样做是对还是错!
原帖由 雯雯 于 2009-4-22 20:05 发表

那意思是我删错了??你自己摸摸良心再说,你注册那个ID是用意吧。你不光是注册一个ID吧。你自己的已经注册了,那如果这样说当初为什么你不用这个名(雯雯的老公)?而是注册第2个呢?那你也要想想这个ID如果给你 ...

我有什么用意?  。。。。 ヤ↘壞寶寶 这个ID  我去论坛都会注册  雯雯的老公 有时候也会注册 你那论坛不是第一个

你QQ上不会和我说下么》? 我也下free8那群
在说了我都发了那么多贴 你可以和我商量下 让我改下ID
你用的着连个理由都不给就删么?
原帖由 ヤ↘壞寶寶 于 2009-4-22 20:08 发表

我有什么用意?  。。。。 ヤ↘壞寶寶 这个ID  我去论坛都会注册  雯雯的老公 有时候也会注册 你那论坛不是第一个

你QQ上不会和我说下么》? 我也下free8那群
在说了我都发了那么多贴 你可以和我商量下 让我改 ...

那如果是你,你怎么做?你的论坛就这样随意吗?我怎么知道是不是有人在捣乱,如果你是管理员,那也见这样的一个ID,你的反应是怎么样?如果你是女孩的话!就这样放着不管?一下有个雯雯男友,一下来个雯雯老公,再来个雯雯老妈,雯雯老爸。那我怎么办?昨天一下就几个注册雯雯的XX,那我应该怎么处理?如果是你,你怎么处理?

原帖由 雯雯 于 2009-4-22 20:15 发表

那如果是你,你怎么做?你的论坛就这样随意吗?我怎么知道随便是有人在捣乱,如果你我管理员,那也见这样的一个ID,你的反应是怎么样?如果你是女孩的话!就这样放着不管?一下有个雯雯男友,一下来个雯雯老公,再 ...

我论坛 还有有人申请 站长 这个ID了
只是说 是你的错了 是你没有过滤好 既然别人都申请了 你让删就是你的错了
你去其他论坛 ID 无缘无故的被人删了 你会怎么想?