免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] Pronet Hosting - 100G虚拟主机+1个国际域名仅需4.95美元一年

free8首页的这条信息,我按照free8的步骤输入想要的国米后,下一步,然后输入freefirst优惠券,还需要$15.90 啊?
不是首页的信息说了只需要4.95美元一年吗?染到那里出错了吗?请教!
搞错了,不含国际域名是4.95,抱歉:$
在请教一下:拥有https://www.paypal.com/的帐户,是不是和支付宝一样,只要把钱从网银里转进去,然后直接就可以进行交易了呢?会自动转汇率是吗?谢谢
需要你有信用卡才行,不是网银
原帖由 丁丁 于 2009-4-10 11:49 发表
需要你有信用卡才行,不是网银

谢谢free8的管理员,那么需要联系那位斑竹可以帮注?几钱?是主页上说的33.9 RMB吗?
还真巧,昨天还发封ticket询问了
原帖由 cander 于 2009-4-10 12:29 发表

谢谢free8的管理员,那么需要联系那位斑竹可以帮注?几钱?是主页上说的33.9 RMB吗?

是的。请看:http://item.taobao.com/auction/i ... 39585&x_id=0db2
这一个优惠的有效期到什么时候呢?
截止时间未定
斑竹,貌似TAOBAO的连接已经下架啦,怎么购买哦。?