免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[其它资源] [推荐]免费申请7位数的QQ号 真正可用

南非的服务器QQ目前还处于在7位QQ,并且号码都不错,因为南非申请的人很少很少,很容易申请到情侣号。腾讯在南非的QQ版本很低,大概只相当于国内的QQ2003,可以说是很古老的版本了,而且申请出来的QQ也只能登陆南非的Q2003服务器,不能在其他服务器里使用,但是我去看了以下,查找出来的好友不少都是中国人,有部分美国的,南非的!有人可能感觉这个QQ不能在国内的服务器登陆,这没有什么意义,不过感可以去试试,想一下:用这QQ整天和外国人交流,英语水平吗,不就自然上去了吗?!

我们首先要进入南非的QQ网站,网址:http://www.qq.co.za/

因为是国外IP的原因,登陆到网站可能会比较慢,等等吧。

进入网站后,点击“downloadQQ”
意思就是 下载QQ

然后会到看“download QQ now”
这里注意,在下面那个框框里 打上 勾 ,一定要打 勾 再点 download QQ now 下载QQ

一定要下载QQ才可以申请!

南非的QQ版本是 QQ2003 !很老的版本!所以文件很小!才4-5MB!

很快我们下载完了,我们安装吧!安装不用我说了吧!一直下一步! 开试网,kai4.cn

装完后!我们打开QQ登陆界面!

这里点击‘ Register’

意思就是申请QQ号码

第一个界面 直接 下一步

第二个界面我来详细讲解一下!

Nickname:这里填写 QQ昵称
Password:密码
Re-enter:重复输入密码

下面的 Location

Country:选择里面自带的
Province:选择里面自带的
City:随便填写几个英文或数字

点击下一步

Email:填写邮箱
Address:可以随便填写英文或数字
Post Code:可以随便填写数字(这里不能填写英文的)
Tel:可以随便填写英文或数字
Mobile No:可以随便填写数字(这里不能填写英文的)

下面的东西不用选择,直接‘下一步’

到达 Personal Info 这个界面了 这里主要是要你填写资料的,比如 真实姓名 省 市 个人简介等等
想填你就填,不想填你就可以一个都不写,直接‘下一步’

后面嘛,还有几个界面。但是完全不需要 填写了,后面的全部一直 下一部 就OK了,到最后就是等待系统 给你的号!
记住多等一会。

好了!7位的号申请到了吧?呵呵!很简单吧。

不过提醒一下大家,此类号码只能在南非的服务器登陆!只能在南非的QQ界面登陆
因为这是南非的QQ。呵呵,不能 跨国界的!
南非的QQ申请也有IP限制的,好象一个IP 2个号吧,ADSL的用户还是可以用断网法!
南非的QQ用户也有一部分是 中国的!一样可以打中文!呵呵!
想过7位号瘾的,速度吧!
:weisuo: :weisuo: :weisuo: :weisuo: :weisuo:
给我100块,给你个7位玩。。。
头像被屏蔽
不错 不错
:( 不要英文~!
以前申请的是5位的
:funk: 不许要
:Q 没用啊 谁还用这个
我知道一个QQ能申请到5位的 但是也是国外的

和 中国不同步
不用看了。。。早申请了。。。QQ账号数据是南非的。又不和中国连通有个P用