免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[其它资源] NOKIA的OVI相册不支持gif外链了。

昨天晚上我就上不去了,刚才能上了,发现GIF文件的外链全是被处理过的jpg。

下载还正常,正想办法破解。
为什么要加一个了字?
:lol
gif占空间

jpeg 是算法压缩过的

毕竟nokia也有压力的
我以前上传的gif还可以外链,它升级维护以后上传的就只能看jpg了。除非下载。

有压力,我还可以下载gif看啊。
原帖由 上官飞鸿 于 2009-4-2 01:17 发表
我以前上传的gif还可以外链,它升级维护以后上传的就只能看jpg了。除非下载。

有压力,我还可以下载gif看啊。

晕你..下载和外链一样迈?别人说的是外链gif用流量要多一点..你下载一天你只下载几次嘛..外链就不一样了,,
流量???
我换wmv传上去,FLASH外链,流量也不见小。

就是个格式问题,流量和存储空间都是一样的。
主要是我想贴gif的论坛只支持贴图片,别的都不支持。

那论坛电脑外行太多了,需要贴几个视频教程。
那就不知道了..反正很多都把gif转为jpeg了..像http://www.perfspot.com/这个呀..反正很多都是..
头像被屏蔽