免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[其它资源] 关于sitemix.jp相关问题集

这里对sitemix.jp做相关讨论~~有误和不足之处,敬请指正!

1.关于FTP
必须说明的是,国内朋友可能不能直接FTP,你们要怪就怪我们伟大的GFW吧~
所以,管理时必须用代理或者VPN~~当然,用net2ftp.com也可以~~(本人亲自测试,通过,见下面截图)

2.关于绑米
申请的时候绑米,以后绑可能还需要sitemix改进!~本人一年前请的,至今无法绑米,遗憾!

3.关于申请
这个相对简单,用小日本资料+代理就搞定!

其它不明,请后续补充!

评分

client_2008 + 3 辛苦了。。
丁丁 + 5 我很赞同

怎么看的人多,回的人少啊?
难道都清楚了?
有什么问题,尽管吼:lol
支持下
:lol
头像被屏蔽
头像被屏蔽
忙了一下午,总算搞定一个,呵呵!
http://9ifree.sitemix.jp/blog/
:lol
顶起来:lol
楼主第1条就错了,不是GFW墙了那个FTP地址,是小日本墙了中国的IP:L
别把什么东西都怪到GFW头上:(
原帖由 7788 于 2009-3-30 23:44 发表
楼主第1条就错了,不是GFW墙了那个FTP地址,是小日本墙了中国的IP:L
别把什么东西都怪到GFW头上:(

当然~~谁叫东北大汉那么憎恨小日本呢?
小日本也不示弱,干脆封你IP~~:P
我的好像还在,==去看看