免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] 有适合Discuz的国外免费空间呀?

本人论坛这个月被封三次

想在国外躲几天

昨天测试了国外数十个空间,要么就是不支持,要不然就是不能绑米,要不然就是乱码……

有没有人给小弟推荐一个能完美运行Discuz论坛的空间

我精简数据,做了个迷你版的,保证别人不要以为我站倒闭就行,MYSQL至少50M,WEB100M,而且可以绑米

还有测试空间的探针,大家用的什么呀,哪个探针最好用呀,给我个地址下载吧,谢谢~~

000webhost
演示luntan.net.ru
确定能完美支持吗?
能不能给个申请地址呀?
看到了,我这就去试试,谢谢哈
000webhost上传速度太慢了

而且老断

我要把我100M东西传上去,估计一天都传不完^^^^^^^^^

虽然是免费,有没有稍微快点的,不要老链接不上…………
呵呵,000的FTP上传是比较汗的...:yinxian:
你用 net2ftp 上 000webhost 的ftp ,然后在线解压看看。。
000webhost的挺符合你的,只要不用000webhost自己的二级域名,中国ip是可以很顺利的申请下来的,楼上说的不错用net2ftp 上 000webhost 的ftp ,然后在线解压,注意的是net2ftp对于php的程序单个文件只能上传5M自解压
原帖由 tiansunzi 于 2009-3-22 11:57 发表
000webhost的挺符合你的,只要不用000webhost自己的二级域名,中国ip是可以很顺利的申请下来的,楼上说的不错用net2ftp 上 000webhost 的ftp ,然后在线解压,注意的是net2ftp对于php的程序单个文件只能上传5M自解压

net2ftp上传的大小是看php.ini里面的设置的,php默认是2m,当然你如果是服务器管理员,你可以修改成任意数字(整数)