免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

丁丁以前说我网站没备案,现在备案了。可以和免费吧链接吗?

丁丁以前说我网站没备案,现在备案了。可以和免费吧链接吗?

回复 2楼 丁丁 的帖子

老大,这个我早知道啊。链接免费吧论坛可以吗?
原帖由 blog 于 2009-3-21 13:01 发表
老大,这个我早知道啊。链接免费吧论坛可以吗?

http://l-ba.cn/

Service Unavailable
友情链接
免费吧首页PR=5,Alexa世界排名58730,被百度、Google、Yahoo!等主流搜索引擎正常收录。
免费吧首页链接要求:PR=5(对于各类免费资源、站长类网站可放宽到PR=4,但要求网站内容为原创),被百度、Google、Yahoo!等主流搜索引擎正常收录,首页链接不超过30个。
暂不符合要求的链接放在本页,我们会随时整理。免费吧拥有最终解释权,谢谢合作!

回复 4楼 client_2008 的帖子

访问的人太多了!我也没办法!IIS数200,过几天有钱了,要求IIS数增量!
估计链接不可能
你主推i-ba.cn?www.i-ba.cn就收录了一页
楼主要做友情连接都没有把自己的网站写上,汗……

回复 8楼 丁丁 的帖子

是的。是l-ba.cn,我认为www加上是个累赘。望您审核!