免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[其它资源] 备案诀窍

首先,你的个人资料要无错

你解析的IP是哪家的就填哪家接入商的名称
比如IP***.***.***.99是上海电信的,接入商就填中国电信集团上海分公司

至于审批,要看你户口所在地的通讯管理局和接入商的速度了

工信部接到你的申请----->你户口所在地的通讯管理局------>联系你的接入商确认
接入商确认---------->你户口所在通讯管理局--------->工信部网站 (完成)

下面是正题:

为什么要填写电信或者网通等ISP呢?

1.关键在于接入商确认,你如果是写了哪个公司,比如(万网),万网的服务器管理员发现你的米在他们的服务器上没记录,是不给你确认的(不排除一些IDC服务器太多,忙不过来,不检查就给你确认的)

2.电信,网通等集团就不同,一般他们的服务器都是出租的,他们没有实际的服务器管理权限,不能登陆哪台服务器查你的米是否绑定,有记录

3.电信,网通那些工作人员是吃惯了闲饭的,出了问题也不会罚他们的款,停机也与他们无关,又没实际的服务器管理权限,一般就是ping下需要备案的米,看是否在自己公司的ip上,是在就给你确认了;P

评分

丁丁 + 8 我很赞同

:lol :lol  我都没做A ,万网就给我过了好几个米了  ,我爱万网  :kiss: :kiss:
原帖由 client_2008 于 2009-3-21 10:59 发表
:lol :lol  我都没做A ,万网就给我过了好几个米了  ,我爱万网  :kiss: :kiss:

万网的机器多,管理员懒,没认真查,要是换个小的idc,查到你的米没绑在他们的机器上,是不给你确认的, 没有直接写电信或者网通等isp保险
原帖由 7788 于 2009-3-21 11:02 发表

万网的机器多,管理员懒,没认真查,要是换个小的idc,查到你的米没绑在他们的机器上,是不给你确认的, 没有直接写电信或者网通等isp保险

:lol :lol :lol   所以我才那么强烈的爱万网  :kiss: :kiss:
头像被屏蔽
:lol LS的~~~~~~
5楼的真坏~!不过我也是这么干的:lol
国外空间也不错呀
审核要看运气的,有时候接入商查得很严,不让你接入,或者不理会你的备案请求

有时候管局查得严,门牌号,电话号码要求得很详细,最严的是天津,退了我10来次,
如果你的地址是公司名结尾而不是路牌名,他会提醒你是否以单位名义备案
还有觉得你的身份可以要求我传真证件过去。

不过也有运气好的时候接入商,1小时审核,管局2小时,半天就可以搞定。