免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[薅羊毛] 请教各位大大关于RIPN的问题

前两天申请了RIPN的帐号,现在倒是能登陆进去,不过进去之后里面有如下提示:
Attention! According to rules of requests receiving domain registration applications are accepted from organizations and persons with authorization of Maintainer that has this organization or person in the field mnt-adm. In your case Maintainer APPLE4520-MNT-RIPN, for APPLE4520-RIPN, has in field mnt-adm IEYES-RIPN.
Domain registration application from APPLE4520-RIPN will be accepted when you change Maintainer. For that you can register new Maintainer.

请问各位大大这是什么意思呢? 让我更改MAINTAINER之后域名注册程序才能被接受,可是我都已经按提示改完了怎么还是出现这个提示啊??
谁能帮忙解释解释?先谢谢了!
你是刚刚注册RIPN的吧。等几分钟让它生成MNT帐户,再登陆就行啦。
都注册两天啦,还是有这提示 真是闹心啊
现在申请的人好多哇
:lol 我申请成功后直接申请了那个M开头的管理账号然后直接就注册了个MI居然成功了
:loveliness: :loveliness: :loveliness: 但是还是不会改NS
好像没什么关系....
上午的时候申请了一个米 居然很偶然的通过了!