免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[IT资讯] Google Gmail新功能Goggles低估网友智商(cnbeta)

自从Google在周一发布了Mail新功能Goggles,在用户中引起了轩然大波,大多数用户围绕着这一功能是否可以起到真正的作用展开的激烈的讨论.
Goggles是为了防止用户在周末或是夜间不清醒或是冲动的状态下发送邮件,因而在发送邮件前给出一些简单的数学运算题.

TechCrunch的Michael Arrington气愤的说:“如果我真的要在醉酒后发送什么邮件的话,这几个简单的数学题可以阻止的了我吗?难道我不会用计算器吗!”很多用户也有同样 的气愤之情,他们认为Google低估了他们的智商,即使在不清醒的状态下,给出这种“弱智的运算”的答案也是绰绰有余的。这一功能根本没有任何用处,只 是浪费了他们的时间。
Goggles提供五道简单的数学题,你必须在60秒内给出正确的答案,如果答案不正确或是超时,那么你就别想发送你的邮件了,只能等到明天。
许多用户对此深表不满,有人称,如果我们要发送的邮件是有用邮件,但是在回答这些问题时出现一些粗心的差错或是有什么突发情况要处理,比如在客厅里的电话响了,那么我们就要等到明天再发送这封邮件吗?这简直太强人所难了。
Google Labs开发此功能的用意是好的,不过,好心有时候也会办坏事的。

驱动之家编译
哈哈  我到是觉得这个功能很有意思   就邮箱来说就163   和google 我看的上
但是163的界面着实比gmail漂亮不少  而这个功能来说真的很人性话
要是真的给他来个化学式  微积分  他做的来吗?
说的也是
不过说实话,QQ邮箱也很不错
反病毒功能比163强悍,可以跟gmail媲美

QQ邮箱是QQ系列产品中唯一一个拿的出手的东西
没有尝试过扫描邮件附件   不过qq邮箱要感过163着实不易
一是人家的口碑比他好
二是虽然人家不是更新很快  但是稳定
你说那些商业用户  以及经常联系的换个邮箱那么容易