免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[薅羊毛] 腾讯学堂第三期:奖励100Q币(已中奖有截图)

腾讯学堂将以问答的形式每期推出一个有奖问答专题,助您快速了解各业务的热点问题,完成问答后您将可以获得相应积分,并有机会获得100Q币奖励。

活动时间:2009.03.02-2009.03.31
活动地址:http://service.qq.com/cgi-bin/showSurvey?survey_id=16

腾讯学堂第三期拍拍知识主题:
1. QQ用户怎样才能点亮“蓝色拍字”?
在拍拍网使用财付通购买商品满10元,即可点亮“蓝色拍字”图标
2. QQ用户怎样才能点亮“黄色拍字”?
在拍拍开设个人店铺并通过身份认证即可点亮
3. 拍拍网支持QB支付吗?
不支持
4. 什么是财付通?
是腾讯公司创办的网上交易信用和资金的中介担保
5. 想在拍拍网买东西,要怎么做?
QQ用户无需注册,使用QQ号及密码登陆就可以买东西
6. 在拍拍网如何找到自己喜欢的商品?
选择1、2、3、4
7. 在拍拍上看中了心仪的商品,使用以下哪种方式付款,才是最方便安全的?
通过财付通付款
8. 通过财付通付款很长一段时间了,卖家仍未发货,这个时候该怎么办?
选择1、2、4
9. 收到商品后想确认收货却忘记了支付密码,怎么办?
到财付通网站找到“忘记支付密码”链接,按照提示操作,找回支付密码
10. 小李在拍拍买了个MP3,卖家告诉小李已经发货了,但小李还没收到,卖家要小李先进行确认收货,他该怎么办呢?
拒绝立即确认收货,等货收到后再确认收货,并将情况反映给拍拍精灵
11. 以下网址属于拍拍网的是:
选择 www.paipai.com
12. 拍拍网客服的QQ号有什么特征?
以5188开头的九位QQ号
13. 想成为拍拍卖家,要怎么做?
登录后点击”我的拍拍”,找到“认证成为卖家”入口,按提示操作
14. 拍拍新店开张,但是不知道如何去宣传,请问下列哪种做法是不对的?
去拍拍社区各个版面发大量广告帖吸引买家注意
15. 拍拍诚信保证计划包括哪些子品牌?
选择1、2、3

上个星期接到腾讯电话,邀请参与调查,号码不记得了。。。

昨天下午的时候接到电话26611130,通知已中奖,今天早上已冲入100Q币。

冲入Q币的时候是在电脑右下角闪烁QQ面板的“我的钱包”标志的。

祝大家好运!:P
这个帖子是广告!~没人管啊?扣分~:@

回复 3楼 tiansunzi 的帖子

新人啊?难怪!

你看活动地址不是腾讯官方的吗?你听说过腾讯官方的活动有推广之类的吗?
你看到我有任何一个AD的字样吗?就因为活动地址的尾巴???

我对免费吧和管理员丁丁一直都非常敬仰,认为免费吧发展到现在真的很不容易。
我犯的着发广告吗?本人特别鄙视黑帽行为。。。
:( 过去参加过,米那么好运气呃~