免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

一路走好,永远的“心仪姐姐”——wxysky。

虽然这里已经不是2008年10月1日的这里,但总会偶尔想起并回来看看。

那个时候的我,高考落榜人生迷途。在网吧泡着没日没夜没心没肺的每一天,用网络麻痹自己,用建站打发时间。

不可否认,那个时候的免费吧,和其站长丁丁,在我心中又何曾不是“神”一般的存在?

免费空间,免费域名。甚至是免费Mysql服务器,这些关键词都足以撩起我激动不已的心。勉强支付的起网吧上网费的我,除了免费吧之外,除了不断搬家寻觅可靠安全的免费虚拟主机(当然有个域名会更好,二级域名很棒了,顶级域名就更赞爆了!),又怎能支付的起那个时候对于我这个穷学生而言,还不算廉价的主机呢?

感谢丁丁,感谢免费吧,感谢2008年10月1日,感谢彼时那刻,所遇见的每一个你们

2008年10月1日,国庆节。免费吧终于开论坛了,在免费吧主站做了三年潜水党的我,终于可以接触到“神秘”的这位知名站长大大——丁丁了。当他第一次在我的帖子下留言回复,激动不已的心情无以言表。

我从这里,开启了在这里的第一个印记。http://www.free8.net/thread-19-1-1.html

那个那个因为很突然的决定了过一阵子就要重返校园,继续高三的学业了。

所以本着对免费吧论坛的负责精神,咱总不能申请了版主到时候还没过多久就没时间没办法管了吧?我想丁丁也这么想的。
所以决定放弃申请版主,将版主让给其他有时间有精力有责任感的人们吧!
【所以还是申请成为一个贵宾吧。】

以后有空肯定会经常来的。毕竟发了这么多的帖子嘛。吼吼!~

呵呵。
自我介绍下
我是牡丹江学生网的站长,
多年来(貌似已经有了3年)关注免费吧。
也狠关注网络上任何的网络免费资源。

希望丁丁能通过下,一起建设这个崭新的免费吧论坛!吼吼。。、。。。:)

丁丁在6楼,第一次的回复

一点点来,我先把积分弄好的

从此,这里便是家。
即便直到现在,8年后的今天,我依旧不是这里的VIP贵宾,也没有一个人是。
但,这里依旧是归宿,一个青春和无忧岁月的脚印。
我曾在这里,沉醉于每一位熟悉的ID和头像的沟通交流中,
这里的温情暖意,也曾支撑于我,在最黑暗的那段时光里,最光明,最温暖,最强劲,最坚毅的前进动力。

丁丁xI4oh4o夏小落ppnetTmd、TMD、10001老虎54kira老平client_2008zcy87大橙子vivian102honz……
感谢你们。每一位你们,2008年至今的你们。

当然,这里还有一位,
wxysky。
2月27日,我在免费吧群询问,网站是否挂了。今天,免费吧论坛又可以打开了,但随手打开这个版块,却看见了honz发的帖子,顿时震惊不已。在向“夏小落”微信确认后,百感交集,心里由此五味杂陈,涌出了这么多的话,在这个又一个普通的夜里,在这里,再次不吐不快。

wxysky,心仪姐姐。好突然,很震惊。即便你可能早已离去6个月,而迄今我才刚刚知晓这个消息。可见我们有多久没有有过交集,甚至在这台电脑上也找不到你我任何QQ聊天的记录。

但是,无论你在哪里,蜉蝣还是要向你感谢,感谢那个热心且平易近人的这位“大神”,心仪姐姐。

无可否认,在免费吧人气最旺的时候,这里的大神风起云涌。但是架子貌似是每一位大神都必备的装备之一,仅有你
wxysky是个例外。
轮数这里所有的技术大牛,我依旧认可你。
至于你具体有多牛,我见识过有多少,现在的我依旧说不出来。但,这是我在免费吧论坛里最执拗的坚持。
wxysky,大神是你,唯一的你。

我能找到的第一个在这里,与你有关的主题,

wxysky:无道之臣,贪残酷烈,于Tmd为甚!坛内广告,未及整训;发帖无容,虽可弥缝。而Tmd豺狼野心,潜包祸谋,乃处处藏贴,肆意灌水,骗取回复,专为水雄。

即便彼时,QQ群已然比这里还要热闹许多。
即便彼时,你依旧才华横溢,抖着机灵。

这可能不是在这里,与你wxysky第一个交集,但这是我们在这里迄今依旧可以追忆到的点。一个跨越一切的点。我甚至可以窥探到彼时显示器前,你微笑着的脸,诡诈而坦诚,按下“发表”按钮的那刻,放松而惬意着的那刻心情。

当然,在这里,我们互相有过任何交集都不足为奇。
当然,在这里,无论相遇还是相离,我们都不会放在心里。
当然,只要这里还在这里,这里还是这里。

但是,总有一段话,会令你一股暖流,涌动于心,无论过去多久,多少年,彼时彼刻好似都在昨天,那时的我还坐在人群嘈杂烟雾弥漫谩骂喊叫怪味连连的网吧里,微笑地看着wxysky和你们给予我的,那些最朴实和真诚的祝福,滚动着的文字,感动和温暖着曾冰冻已久的内心。我醒了,在那个嘈杂的网吧里,在那个阳光明媚的上午,在那个最质朴的时光里,在你们无声与诚挚的祝福中,我在这个虚拟世界中,找回了真正的自己。

时间:2009-06-06
蜉蝣<up8@foxmail.com> 20:32:52
下线之前希望得到大家给予我高考考前的祝愿
蜉蝣<up8@foxmail.com> 20:32:56
不是开玩笑的
xixxi(42154811) 20:33:21
得个油条两个蛋
19tj(15083271) 20:33:25
每次都抱两个蛋蛋回来
wxysky(418539708) 20:33:25
嗯,蜉蝣你一定会考好的,就和你做的网站一样棒
蜉蝣<up8@foxmail.com> 20:33:34
谢谢
baby(1051787558) 20:33:38
明天好好发挥
54kira<buchipingguo@qq.com> 20:33:39
祝你高考顺利
蜉蝣<up8@foxmail.com> 20:33:39

19tj(15083271) 20:33:41
你没谢我
10001(61860339) 20:33:43

蜉蝣<up8@foxmail.com> 20:33:43
……
10001(61860339) 20:33:51
  回来我继续卖号给你..
baby(1051787558) 20:33:53
明天晚上不希望看到你
蜉蝣<up8@foxmail.com> 20:33:52
高考满分150
蜉蝣<up8@foxmail.com> 20:33:56
呵呵
wxysky(418539708) 20:34:03
一个油条两个蛋蛋。。
19tj(15083271) 20:34:05
哦...
蜉蝣<up8@foxmail.com> 20:34:05
谢谢你们
baby(1051787558) 20:34:07
后天晚上你上来这么疯都行
wxysky(418539708) 20:34:10
高考是150分吧。
蜉蝣<up8@foxmail.com> 20:34:10
恩,呵呵
19tj(15083271) 20:34:12
那还是一个蛋蛋吧
蜉蝣<up8@foxmail.com> 20:34:13
呵呵
蜉蝣<up8@foxmail.com> 20:34:18
行,100就够了
10001(61860339) 20:34:20

蜉蝣<up8@foxmail.com> 20:34:23
谢谢你们
19tj(15083271) 20:34:27
考到150我把我只87杀了给你吃
baby(1051787558) 20:34:29
一百怎么够
蜉蝣<up8@foxmail.com> 20:34:34

wxysky(418539708) 20:34:41
美术类的
xixxi(42154811) 20:34:44
人要知足
wxysky(418539708) 20:34:45
分低
蜉蝣<up8@foxmail.com> 20:34:46
恩恩
xixxi(42154811) 20:34:48
差不多就得了
baby(1051787558) 20:34:49

wxysky(418539708) 20:35:00
我当年高考335分
wxysky(418539708) 20:35:03
都上了大学了
蜉蝣<up8@foxmail.com> 20:35:05

baby(1051787558) 20:35:21
不好意思啊,因为偶不清楚艺术生考试分数线的状况
蜉蝣<up8@foxmail.com >20:35:40
谢谢你们,我去睡觉了,明天9点开考..呵呵
19tj(15083271) 20:35:49

蜉蝣<up8@foxmail.com> 20:35:49

54youke(53193982) 20:35:55
加油
wxysky(418539708) 20:35:55
呵呵,我也是艺术类的,希望蜉蝣能考个不错的艺术院校
wxysky(418539708) 20:35:58
加油
蜉蝣<up8@foxmail.com> 20:36:01
88~~
54youke(53193982) 20:36:06
人体艺术学院
蜉蝣<up8@foxmail.com> 20:36:07
等我好消息哈..
19tj(15083271) 20:36:12

10001(61860339) 20:36:13

蜉蝣<up8@foxmail.com> 20:36:13

54kira<buchipingguo@qq.com> 20:36:15

54youke(53193982) 20:36:15
好好考
蜉蝣<up8@foxmail.com> 20:36:17

wxysky(418539708) 20:36:21
fighting!
刚才一直有短信发来,都是祝愿高考顺利的,呵呵,都是一些同学的,还有朋友们的。感谢你们。然后还有PeacePig单独发来的QQ信息:
PeacePig 20:40:15
走了嘛蜉蝣~
PeacePig 20:43:37
明天就要高考,出门咱得趁早
辛苦熬过十年,参加就是骄傲
别想分数高低,放松最为重要
穿得漂漂亮亮,誓把监考迷倒
最后提醒一遍,检查铅笔小刀
付出就有回报,赶紧个睡好觉
总之一句话
努力了就好,过程比结果更重要!

我会记住你,心仪姐姐wxysky
也会记住这里,无论这里最终会成为什么结局,但我都会时常回来。
即便一语不发,即便随便看看。
看看你们,曾经的你们;看看自己,曾经的自己。

记住,免费吧论坛,这里也曾有过温情冷暖:
版主蜉蝣的话,我希望每个免费吧的朋友都是有同情心的哥们儿!
http://www.free8.net/forum.php?mod=viewthread&tid=51139&fromuid=49

记住,免费吧论坛,这里也曾有过真情挽留:
免费吧,不要说再见。
http://www.free8.net/forum.php?mod=viewthread&tid=66879&fromuid=49

记住,免费吧论坛,这里也曾有过最真的你:

蜉蝣
2016年3月23日1:14

一路走好,致无缘见面的“心仪姐姐”——wxysky
我唇角的故事是时间的余烬。

评分

丁丁 + 10 时间匆匆如而过……
shim + 10 很给力!

把我忘了
支持
一路走好?
为什么用“一路走好”这个词
唉...
wjk1987 发表于 2016-3-29 17:05
走了..

去哪了?
TMD 发表于 2016-4-2 22:12
去哪了?

妈蛋。没见黑白照吗?

wxysky  一路走好!!!
晕,一直在瞎忙,,心怡姐怎么了?当年我们还商量过做一个一个叫姐妹淘的项目,,因种种原因未成。。。谁能告诉我到底怎么了。。
coyao 发表于 2016-4-7 22:39
晕,一直在瞎忙,,心怡姐怎么了?当年我们还商量过做一个一个叫姐妹淘的项目,,因种种原因未成。。。谁能 ...

走了