免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Namecheap99美分域名! 最新优惠!阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[其它资源] 一封信

谷姐的一封信

亲爱的各位谷友和媒体记者们

你们好!

首先很感谢各位媒体记者和谷友对谷姐的支持,在这里跟大家说声抱歉今天谷姐又一次受到不明黑客攻击,导致服务器瘫痪,断断续续的攻击已经快5天了,在这5天里我们经历了很多,也想

到了很多,虽然黑客的攻击未停止过,就像谷姐也未停止过努力一样,谷姐喜欢越挫越勇,在怎么样也无法阻挡我们谷姐前进的道路,不管攻击我们黑客的是谁,谷姐唯一想说的一句话就是

,我们只是再为我们的理想而奋斗与坚持,我们是不会放弃与你们作斗争,我们是不会畏惧你的威胁,我们依然是最闪亮的,我相信我们中国年轻一代一定会坚持到底,我的路我坚持,不放

弃不抛弃。在这里也非常感谢这些困难的到来,感谢这些困难让我们的信念更加坚定。

虽然谷姐才是初生的孩子,但却得到了各位赐予的拥护和喜爱,虽然建立途中,谷姐遇到了很多问题,但我们没有畏惧过,我相信,我的路,我坚持,不放弃,不抛弃,不管怎么样,谷姐也

会跟着大家走下去,谷姐一定会勇敢的站起来。

这几天遇到很多问题,我知道很多谷友跟我们一样,心情焦距,很难过,但不要紧,谷姐并没有离开你们,谷姐永远在你们心里,谷姐依然奋战着,依然没有放弃过我们的承诺。本次会再次

更换服务器,请各位谷友耐心等待,会带给谷友更美丽的谷姐,在这里很感谢一直支持谷姐的谷友们,很感谢谷姐网络A1团队所有成员无私的贡献,有你的存在我们会走得更远。很感谢一直

在谷姐身边不离不弃的谷友们,有你们陪着我感觉很温暖很感动,有你们在身边,谷姐一直都很有激情和动力,我们更注重我们的用户体验,更注重人与人之间的交流,而不是想着如何去盈

利,我们把我们的用户放在第一位。我们为着同一个目标,同一个梦想而走在一起,谷姐的发展并不是靠个人,谷姐每一次成长都离不开谷友的支持,谷姐是大家的。

我的路,我坚持,不放弃,不抛弃。

谷姐一下,寂寞全消除。

上谷姐,改变你的生活态度。

谷姐,让我们的心永远连在一起,消除一切距离。
这就是个完全不知道在搞什么的垃圾网站

评分

TMD + 10 神马都是浮云

xj199241 发表于 2015-8-29 14:33
这就是个完全不知道在搞什么的垃圾网站

是啊