免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[其它信息] 少林寺著名的武功秘籍《易筋经》(带图解)

天下武功出少林
  小说 电影中的功夫总能在少林找到出处
  《易筋经》
  这一日,方生大师又替令狐冲输了真气,说道:佛家不信天命,只讲缘法。本寺住持方证师兄内功渊深,倘若和你有缘,能传你《易筋经》秘术,则筋骨尚能转移,何况化去内息异气?我这就带你去拜见方丈……”
  金庸--《笑傲江湖》
  “易筋洗髓功”是少林最高内功心法,一向传内不传外,结集了《易筋经》和《洗髓经》的精华,共分三段、三十六式。修炼此功法,一般人只需一年便可打通任督二脉,强身健体。完成“易筋洗髓功”,就可进一步修炼《易筋经》和《洗髓经》。
  --少林寺
  《金刚指》
  张无忌检视受伤的殷梨亭,原来他乃被少林大力金刚指所伤,全身四肢筋脉尽断……
  金庸——《倚天屠龙记》
  为硬功外壮,属阳刚之劲。练习精纯,一指到处,能洞胸彻腑。其法每日于往来经过之墙壁及树木,以手之食指轻点之,渐渐增力,三年后则技成,触木木可洞,触石石可碎,触人身则立见伤亡。
  ——少林寺
  《蛤蟆功》
  茫茫的沙漠里住着一个杀手,大家都知道他来自西域白驼山。他落寞无常,想念着家乡的桃花。没有人再记得他的名字欧阳锋,只知道他的外号叫西毒……
  王家卫——《东邪西毒》
  蛤蟆功又名癞团劲,俗称举礅子,为硬功外壮,属阳刚之劲。此种功夫,须逐步练习,不可急进。先练腕背等部,然后及于肩背胸腹,再进而达于腿股。再益以运送之法,全部之力,可以任我之意而运之,即刀枪亦不易伤矣。
下载地址:http://www.0937.org.ru/thread-1016-1-1.html
:yinxian:
早练早成功!:victory:
头像被屏蔽
楼主 你怎么不隐藏啊 害我白高兴一场~
头像被屏蔽
;P
原帖由 Angel 于 2009-3-2 00:47 发表
楼主 你怎么不隐藏啊 害我白高兴一场~

:funk:
原帖由 htcnc100 于 2009-3-2 10:37 发表
敢问楼主,难道是电影《功夫》中老乞丐拿的那几本秘籍:yinxian:

去下载了就知道了!:yinxian: