免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[其它资源] 希望免费吧的会员进来看看!

火.. [复制链接]
免费吧已经大不如前了,
原因是什么?
看看现在论坛有啥好帖子?
整个就是一个大水潭!
到处都是水贴!
哪里还像以前的免费吧?
我宁可免费吧几个月不发新帖,
也不希望看到现在的满论坛垃圾帖满天飞!
在这里我公开点名免费吧的2个人!
一个是TMD
另一个是活着
估计来免费吧没有不知道TMD的,身为总版主不能这样下去了!
还有活着,也是版主,论坛的技术板块能不能不发水贴?
TMD以前还发技术贴,现在几乎见不到T的技术贴了!
活着版主,我就没见过几个有用的帖子!
TMD的水贴现在也没啥技术含量了。
活着的帖子更不值得一看,复制粘贴谁不会,水贴也需要用心的!
我不是老攻击谁的,但是免费吧不需要这样,要水请到水区灌水!
我的这个帖子可能会招来狂喷,但是我是为了免费吧的前途着想!
希望广大免费吧成员提出宝贵意见!
感谢提供邀请码的那位朋友,因为涉及隐私,我就不公开ID了!

评分

xuanlove + 20 淡定
alters + 10 淡定
love5599 + 20 淡定
yule365 + 20 很给力!

希望TMD不要多想,也感谢以前帮我申请ru和xom.ar域名以及备案。
活着版主也不要生气,虽然和你不熟,但是绝对没有攻击你的意思。
wjk1987 发表于 2014-3-1 21:01
现在注册需要邀请码么?

是的,不知道何时免费吧沦落到这地步了!
路过哈。
你是没有恶意的。
但是你很天真,免费吧不如以前是大形式所迫,这个不解释。丁丁也没办法,大家应该理解。
水潭?就算是,那个论坛都有这成分,你太追求完美,以后你在生活中也会碰钉子才,起码我和TMD勤来论坛,关心论坛,不是当版主的都这样做,几个月不发帖?后果是什么?挑毛病总是容易的,做点实事是很难的。
论坛的火热不是靠我们两个,无论作为版主还是会员,我们两个都尽力了。丁丁没有撤销我们就说明了这个问题。
如果你觉得不好,你也努力做些什么吧。
你也不必隐藏什么ID,如果提点意见就加害你,那心胸就不配做版主了。做男人也不配。
再说还有伟大的、光明的、正确的丁丁在你怕啥。

free8就像一个家 没事来看看。
让免费吧重开吧
没事回来看看。
现在我是么有什么需求了。。而且我发现收费的更靠谱。。