免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] 金光论坛邀请码2枚

金光论坛是稳定的免费空间提供商,01年开始提供空间……空间稳定、高速……废话不多说,邀请码2枚在我的页面上并且页面有介绍:http://babybichu.me/jgwy/,要的从速,如果没了但是想要可以在那个页面里留言,我一天可以申请到一个邀请码。
留给需要的兄弟  
楼主是  金光VIP吧
“一天可以申请到一个邀请码”
呵呵
blooge.cn 发表于 2014-2-17 17:59
楼主是  金光VIP吧
呵呵

是的,就是这样
BabyBichu 发表于 2014-2-17 18:01
是的,就是这样

我现在还可以兑换  34个 邀请码

兑换券 没多大用

呵呵

金币才好 现在刚好6000 呵呵
blooge.cn 发表于 2014-2-17 18:08

兑换券 没多大用

哈哈,我弄完才知道金光是续费制度的……如果需求不大只是买空间的话用人民币多买些金币也成,不过也不及VIP实惠,一次299,有两个空间可免费购入,续费都是0金币,而且还送VPN,我刚刚用VPN看youtube呢~速度赞!简直可以抛弃无界!
blooge.cn 发表于 2014-2-17 18:08

兑换券 没多大用

哈哈哈,金光我弄完才知道是月续费制度,不过永久VIP其实很实惠,299元可免费享受2个空间,而且续费0金币,还享受专用VPN,刚才用VPN看youtube,速度很赞,简直可以抛弃Wu Jie了!我专门设置邀请码页面,一是报恩,二是让更多人享受福利!
楼主是  金光VIP吧
topz 发表于 2014-2-17 19:28
楼主是  金光VIP吧

啊啊啊我认得你~zzsa站长kdyy,感谢你提供给我邀请码哈哈~表示在自己网站友情链接和底部都做了zzsa链接~超感谢~
金光群管无故踢我多次,金光论坛版主无故删我帖子,询求解释未果,现已不去金光。。。