免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[薅羊毛] 免费CN玉米,本人亲测!!!

按照http://okok8.net/mfyuming.html
地址说明
本人亲测可用
刚申了个米hujun87.cn
在万网可登

由于不可以在线上传图片
那就COPY下:
万网DNS
MYDNS 使 用 说 明  
1、MYDNS功能,是DNS功能服务的扩展,通过这一深层服务,您可以独立完成对域名服务器各项记录的设置。 在您没有仔细阅读以下说明、或对域名解析记录(如:A记录,MX记录,CNAME记录等)没有详细了解的情况下,为了确保您的网站和邮件正常使用,请您不要随意修改MYDNS中的各项内容,尤其是不要增加无前缀域名的别名记录(CNAME)!否则引起的一切后果我们不承担任何责任。
A记录/CNAME记录/URL转发记录中,相同的指向只能存在一条,请在做指向的同时,先确认在其他两项中是否存在相同记录,以免误删。

2、如果您确实需要修改DNS记录,但又对DNS记录不够熟悉,这个工作可以交由我们来完成。办理方法
DNS解析记录   目前状态 开启    -   
域名 (NS)(最多允许20条) 域名服务器 TTL 操作      帮助
  hujun87.cn ns2.xinnetdns.com 3600 不可修改
  hujun87.cn ns2.xinnet.cn 3600 不可修改
  添加新的Nameserver记录   注:只提交新加纪录

评分

407801582 + 1 我很赞同

恩  确实有效:lol :lol

希望你们也能行
我也试试
好消息
我下午申请的.现在已经绑成功了
www.hujun87.cn
感谢感谢,我去弄看看~!
我也去看看了,有这么好的事情啊!
我那个续费第二年50
恩  这只是拿来玩的  还是不要真的用他做站  第二年的价格那么高
即使十几个米只有一个第二年续费   人家也是稳赚不亏
而如果到时候你的站点已经凸现出一定的价值的话  哈哈
哭去吧 你    还没有办法过户