免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[其它资源] 亲测成功:教你免费领取500MB联通流量!

前些日子联通在其官网上线了一项名为“沃 4G 新春献礼”的活动,邀请用户参与投票,选出中国联通即将向大家放出的红包,而选项则有国内短信包 300 条、国内流量包 500MB、国内视频通话包 30 分钟以及国内语音通话包 200 分钟,截止目前“国内流量包 500MB”的选项得票最高,本次投票于 1 月 19 日正式结束,1 月 20 日公布具体答案。

按照我们此前的预测,联通本次的活动的内容已经确定为赠送 500MB 流量,而且在部分地区已经有用户测试成功。而今天,中国联通也确认了本次活动的具体内容确实是向每一位用户赠送 500MB 的全国流量。

流量的领取时间为 1 月 20 日 0 点到 1 月 30 日 24 点,获取成功的 500MB 流量红包将从 2 月份开始生效,并仅限 2 月份使用。凡是 2014 年 1 月 30 日 24 点之前入网的联通 3G 手机用户均可获得该流量礼包,但 20 元预付费卡用户无法参与本地活动,另外笔者实际测试之后发现 145 号段的 3G 上网卡也无法领取该红包。

下面是红包领取教程:

方法一

该方法最为简单,但应该只有部分地区有效,只需发送短信“沃 4G”到 10010 即可开通流量红包。

方法二

如果方法一尝试不成功的话可以打开中国联通网上营业厅的活动页面,点击下方的马上抢红包按钮,此时会弹出登陆框,使用你的手机号码登陆之后点击确认即可领取 500MB 的流量红包。

我第一种方式开通成功。
第二种失败。
北京联通
cnbeta看到了
我刚看到,想发过来,没想到楼主已经发了,呵呵。
丁丁 发表于 2014-1-20 21:13
我刚看到,想发过来,没想到楼主已经发了,呵呵。

不好意思,我抢先一步了
第一种方式开通成功
郁闷,联通说我已经开通30元500兆流量包,并且又享受充300送10G流量,所以判定我不符合条件!
你妹的联通