免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[薅羊毛] 菜鸟求助!!!!

我以前的论坛空间受大整查影响被关了(最近很多站长的遭遇)~~~~

现在刚在hostingprime申请了一个空间~~~可是首页竟然无法调用index.php~~~

苦于无奈啊~~~想请高人指点一下~~~如果不行,也希望各位朋友帮忙推荐一个空间给我.

大体的要求满足2G空间,支持PHP,无广告(如果有数据库是最好~只要求500M就够)~~~希望相对速度稳定就行.

小鸟在这谢谢各位大大了.
:L :L :L :L   你的要求真不是一般的不低
试试 LP 空间吧,都很大的  :lol :lol
我也知道自己要求是有点高~~~但是我整站是PHPWIN+SHOPXE的系统~~~特别是论坛内容有点多(有1.2G:L )~~

LP的空间我不知道该怎么看是否支持~~~请指教下怎么区分~~我也好找点~~~谢谢
hostbigger.com  这边有上下大横幅广告~~~把我论坛的版块位置顶的变形了........

yanky3166.hostbigger.com ~就是因为这样我才需要找个无广告的~~~如果只是站底的文字广告,那就没问题~~~~~
www.blackapplehost.com 的空间我上去看了~~~需要代理注册~~~~中国被拦截了~~~不知道做好站以后会不会影响到我论坛会员的访问?:hug:
2G空间/500M数据库
一般人很难赞助
国外免费空间即便有适合您的
但很难保证稳定性
尤其放置中文
更难。。。。。。
很难很难
唉~~~~1G+200SL的有吗~~~最多数据清点掉~~~~不能停太久不开啊~~~~快愁死了