免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[建站交流] 万网是不是走低价路线了?

是不是真的?要是真的话我也去他那煮几个米了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一年30也不在万网注册
0利润毛线
gd比这个价格低多恶劣
好啊,便宜好
便宜好,我喜欢便宜
orvice 发表于 2013-12-8 16:35
一年30也不在万网注册
0利润毛线
gd比这个价格低多恶劣

GD要80多元啊,虽然有不少优惠码,但优惠下来和现在万网的也差不多。
这个价格不错!
可惜我在之前充了5年,139元/年,心痛呀。
karlim 发表于 2013-12-9 10:32
GD要80多元啊,虽然有不少优惠码,但优惠下来和现在万网的也差不多。

我会告诉你我注册续费com都是40不到一年吗。。。

主要是国外注册安全
ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้万网被阿里巴巴收购过后就一直降价~!
价格不错!