免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[域名资源] 啊啊啊啊啊~想哭啊~

去年的这个时候,IX搞的那个什么域名1.98还是0.98来着?
就是最多买3年还是最多买3个来着。
大家有很多还被砍单的。
我倒是支付成功了,后来也给忘了。
大意了,没查看,结果今天自动续费了。
尼玛这也太黑了吧。19.95刀!!!操蛋的!
当时我是用paypal绑定的信用卡购买的。
刚才收到短信说消费了19.95,我还纳闷,我在家好好的看书,怎么会有消费。
马上上网看消费记录,只有个121.78,没有19.95啊。
尼玛突然发现IX web hosting!!!
瞬间觉得不会再买域名了。
以后还是乖乖的在name和namecheap和godaddy上买吧。
就算他自动续费也不会这么坑啊!
据说域名自动续费以后是没法退款的了。。。
不知道有木有高人操作过域名续费退款的事情?

评分

砍柴郎 + 10 下次记得在PP上取消自动续费哦。

便宜就是当啊
求安慰啊~
有钱淫
可以退款啊
要不就直接paypal争议
别用信用卡就行了。
这种便宜货买完了就赶快取消对PayPal的关联。
算了,都过去好几天了,据朋友说,域名自动续费的话就很难退款了,懒得搞了。
丁总也不说给我几块金币安慰一下。

评分

丁丁 + 10 做点补偿给你吧,以后一定要小心咯。