免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[IT资讯] 丁肿果然是大老板呀,丁肿在青岛香港中路吗,求约炮

这么多域名都很值钱呀      

还有domaincn.com      这个比ename那个脑残域名好多了

域名        含义
JinPai.com        经典大气双拼域名!有金牌、劲牌等含义,金牌代表着冠军、第一名,含义高端、大气,而且适合范围广,可建设各类型网站,如:金牌娱乐、金牌体育、金牌科技、金牌教育、金牌装饰、金牌律师、金牌旅游、金牌邮箱、金牌餐饮、金牌招聘、金牌电器、金牌陶瓷、金牌橱柜、金牌卫浴等。
Shuiguan.com        水管行业专属域名,专业性强、认可度高!
ShuoZhou.net        朔州,适合建立山西朔州本地各类网站!
52Trip.com        我爱旅游网,参考携程网cTrip.com。
Hap123.com        Hao123的Typo流量域名。
Hso123.com        Hao123的Typo流量域名。
9So.com        9搜!适合各类型搜索网站。
Gu8.com        股吧、股发、古堡、谷爸。
Ai8.com        爱吧、爱帮、爱宝、爱播。
WH8.com        外汇宝、外汇吧、外汇帮、武汉吧、芜湖帮、威海吧、武侯吧、乌海吧、五虎帮等。
XQ8.com        星期八、象棋吧、萧蔷吧、相亲吧、乡亲帮、小区帮、戏曲吧、西青帮、喜鹊帮、喜庆吧。
JZ4.com        建造师、建筑师、荆州市、焦作市、锦州市、胶州市、冀州市等。
JZ5.com        建筑网、兼职网、胶州湾、记账网、家政网、锦州网、焦作网、激战网等。
23Q.com        爱3Q、爱上Q、爱社区、鞍山群、鞍山圈等。
FZ9.com        3位超短域名,具有福州、房子、房展、纺织、抚州、方舟、非洲、风筝等引申义。
83Y.com        3位超短域名。
VZ4.com        3位超短域名。
VZ6.com        3位超短域名。

你确定这些都是 丁肿的么
那根水管不错。
真不错呀
楼主在炫耀自己的域名吧,除了jinpai.com,其余全是你的吧

0几年刚作网站的时候,大把的四位米,只怪当时太穷了,养不起,要不然的话现在也可以赚一笔。楼主三杂米多少大洋一个?便宜的话我收一个。
TMD 发表于 2013-10-11 20:28
楼主在炫耀自己的域名吧,除了jinpai.com,其余全是你的吧

的确都是丁总的。。。
= =域名虽然多,但值钱的就那几个

评分

TMD + 5 神马都是浮云

想了想,域名虽然都在domincn上,不过注册人是丁丁的只有十个。其他的不知道。
wh8.com
9so.com       
hso123.com               
free8.com       
free8.net
jinpai.com               
domaincn.com       
gu8.com
hap123.com       
ai8.com       
土豪,交個朋友