免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[其它资源] 没有智能手机,如何领取百度2T空间的办法

在普通pc机上运行BlueStacks可以执行安装anroid的应用。
安装软件后,进入BlueStacks,找到Help,也是一个浏览器,下载安装百度移动端并安装,可以先浏览器浏览几个图片并保存看看,之后就登陆百度移动端,然后登陆百度领取2T页面就能领取2T资源了。
注意:安装bluestacks需要提前安装.net frame 2.0 和windows installer 4.5 简体中文,要pc机内存大于1G.

http://www.bluestacks.net.cn/
http://www.bluestacks.net.cn/news/1021.html

哪一位大神申请账号多的话就分享一个pm给我,就当学费了。

评分

yule365 + 20 最简单的方法莫过于借别人的智能机领取

我就知道是这样
有智能机的路过。不过写好像也不错
请问楼主,这个软件在内网怎么用代理连网呢?试过N个代理软件都不行,只有某些威。。。。屁。。。。嗯可以,非常郁闷,威、、、、屁////////嗯经常连不上啊
这款软件要2G内存才能安装的,很悲剧我的电脑只有1G内存,所以现在还没能领取。
楼主现在卸载的没有?能不能帮我领取?
karlim 发表于 2013-10-4 23:18
这款软件要2G内存才能安装的,很悲剧我的电脑只有1G内存,所以现在还没能领取。
楼主现在卸载的没有?能不 ...

我来帮你

http://www.s8sj.com/mfrj/302.html,这里有适合低配置版本的BlueStacks

已经帮你弄好了
.
TMD 发表于 2013-10-5 17:57
已经帮你弄好了
.

已领取,谢谢TMD。
karlim 发表于 2013-10-5 19:15
已领取,谢谢TMD。

不必客气哦