免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[其它资源] 亲爱的申请者:

亲爱的申请者:
衷心感谢您申请吧主。我们一直认为,贴吧的建设需要吧主来引领,贴吧的人气需要吧主来聚拢,吧主是贴吧不可或缺的宝贵财富。我们相信,您对于如何组织大家建设贴吧已经有了一些想法。但由于对您的能力和潜力缺乏足够的了解,所以暂时没有批准您担任吧主。
您的发贴情况和您的贴吧经历是我们了解您的重要依据。所以我们建议:申请吧主时,您在所申请贴吧已有一定的发贴记录,如果能提供您曾担任过的吧主/小吧主/小编职位,发起组织过的贴吧活动,或论坛BBS的经历,将有助于提高您的申请质量。
以下情况可能影响您的申请,请您谅解
1,申请未能得到现任全部吧主的同意;
2,您使用多个ID担任同一个贴吧吧主;
3,近期内在所申请贴吧有过撤职或辞职的记录;
4,您所申请的贴吧主题涉及商业性质或可能用于商业用途;
5,您申请吧主时所填写的个人信息不完善或不准确;
6,其他百度公司认为不恰当的情况
如果有疑问,请到贴吧帮助吧发贴咨询,我们将详细解答,希望您顺利成为吧主!
百度贴吧管理组上

我屮度娘!
TMD吧
貌似建立贴吧还要传身份证和手机号 直接放弃了
yaner 发表于 2013-9-3 11:02
http://tieba.baidu.com/f?kw=%CF%A1%C4%E0&fr=itb_favo&fp=favo  我的稀泥吧

你的吧不错啊