免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] 香港 VPS 合租,4人合租 20 元月付

前言
要高二折腾 VPS 也快没有精力了,所以想稳定下来,不可能在把自己的网站搬家来搬家去的,所以就打算合租 VPS 吧。大家有意的就联系吧。

内容
20 元是比较高端的虚拟主机的价格了,而且你可能也享受不到虚拟主机所有的操作,不过我可以帮你把网站速度提升到极致。其实做网站也不需要那么多功能,很多很使用的虚拟主机操作我都已经集成到 VPS 的环境中了,所以一个 phpmyadmin 和 ftp 足够了,不过我提供的还会多一些。

VPS信息
双核 E3-1230 V2 ,1G DDR3 内存,20G SSD 硬盘,香港国际带宽 3M。

合租内容
共享内存:1024M             用户总数:4 个
每月流量:无限动态流量*    硬盘配额:1 G
独立带宽:3 M                服务系统:Centos *
绑定域名:1个                   其他说明:AMH-SV 面板*  网站日 PV 不得超过 1000* 3节点每日备份*

由于带宽限制,所以静态文件我们可以放到云储存,这样子不仅节省带宽而且提速。
Centos 6 系统 安装Linxu 3.10.9 内核,目前 Centos 普遍内核为 2.6,已经完全落伍了。
AMH-SV 面板 采用 Tengine 做服务器软件,varnish 作为缓存库,APC 作为字节码缓存和对象缓存,Php 5.3.27稳定版本。  等到多用户模块开发完毕就可以一起访问后台了。
日 PV 不可以超过 1000 其实最高峰值可以接受 60000 pv 也就是说每个网站可以分配日 PV 至少 10000 PV 但是考虑带宽限制和难确定的攻击问题。日 PV 1000 以上完全可以去自己单租 VPS 了。
三节点备份:1.Comcure每日备份。2.Godaddy 每日备份。 3.Dropbox 每日备份。
购买
由于 AMH 没有什么购买 API ,所以只有支付宝转账了。

联系扣扣:1二51二05二55

邮箱:cjwbbs &&&& gmail.com
楼主如果真需要的话可以放我这
合租的权限谁来掌控?
和我现在放一个上我不介意
TMD 发表于 2013-8-22 21:23
合租的权限谁来掌控?

可以搞好多ROOT权限用户
这不是找死么
xinxin8816 发表于 2013-8-23 08:45
可以搞好多ROOT权限用户

总权限呢?
我建议楼主搞个免费的算了
关键词是  高二  吧……

我高二那会儿还在玩 anyp.cn…
后来在搞动易 还有 当时叫 网页吧 的一个免费100M空间,静态的,速度超级快。
地址是在记不住了。 但是FTP地址是  go1.什么什么的。
那带宽..