免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[建站交流] 大家买过几处空间?

买过那里贴出来让我们看看。
单选投票, 共有 27 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我就买过一处老鹰,www.hawkhost.com
VPS 买过123systems、DS的(都是低价年付,个人感觉还不错,没有一些论坛里说的那么差,123system10刀,DS的15刀)

虚拟主机买过:老鹰、棉花糖、孤雨,还有很多直接买的国外网站,觉得都还行。

个人感觉 ,总体来说,买VPS比买虚拟空间划得来。

评分

活着 + 5 神马都是浮云

liumer 发表于 2013-6-29 10:41
VPS 买过123systems、DS的(都是低价年付,个人感觉还不错,没有一些论坛里说的那么差,123system10刀,DS的 ...

问题是vps很复杂
活着 发表于 2013-6-29 10:51
问题是vps很复杂

哈。。。。用你逛免费吧一半的时间来学VPS,你早就是高手了。
liumer 发表于 2013-6-29 10:57
哈。。。。用你逛免费吧一半的时间来学VPS,你早就是高手了。

o(︶︿︶)o 唉,时间不够用的
liumer 发表于 2013-6-29 10:41
VPS 买过123systems、DS的(都是低价年付,个人感觉还不错,没有一些论坛里说的那么差,123system10刀,DS的 ...

123的把我挂起了!  DS的正常
处男还挺多
头像被屏蔽
阿里云 网络驿站的linux vps   优易的虚拟主机  最近在用 邝总的vps