免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Namecheap99美分域名! 最新优惠!阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[广而告之] unstable提供免费主机

Unstable在此向大家免费提供500MB Cpanel虚拟主机
机房位于加州洛杉矶,国内访问速度快
本虚拟主机不收任何费用,但是希望大家也可以捐赠,以用于网站和服务器的维护
本虚拟主机是用平时的闲钱搭建的,不具有商业性质
所以大家可以放心使用,不用担心跑路
申请地址:http://www.unstableb.com/?page_id=9

========

Ustable现在正式向大家提供免费虚拟主机
空间数据如下:

500MB数据空间
3GB流量
1个email账户
2个子域名
3个mySQL数据库
3个FTP账户
稳定吗?
TMD 发表于 2013-2-27 01:24
稳定吗?

刚开,稳定性未知
不稳定告诉我下
我就换个机房
No data received
Unable to load the webpage because the server sent no data.
Here are some suggestions:
Reload this webpage later.
Error 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): The server closed the connection without sending any data.
换了域名和机房
fancyidc.com
还在架设中