免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

对于发隐藏帖的解决办法

对于发隐藏帖最好的解决办法就是
您随便回复个表情
然后查看隐藏内容
再将自己的回复编辑
选择删除即可

之所以这么做是源于发帖者本身过于强调对自己的尊重
而恰恰忽略了看帖者最基本的权益
不可否认
发帖者是付出的一定的劳动
看帖回复只不过是对发帖者的一种鼓励方式而己
但绝谈不上是什么尊重与不尊重的问题
如果一定要说这就是尊重与不尊重的问题
那么看帖者看帖不回复是对发帖者的不尊重
难道发帖者强制看帖者回复就是对他人的尊重吗?
答案肯定是否定的

强制的本身己不属于尊重与不尊重的范畴
而是在一个更高的层面上
即遵守与不遵守的问题
换言之
强制别人回复
就不要谈什么尊重与不尊重的问题
您可以尽情发隐藏帖强制别人回复
这是您的权益
但别人同样也拥有权益

对于好的主题
当然鼓励大家尽可能自觉的看帖后发表回复
以示对发布者的支持和鼓励
而对于带有强制性的主题
同样有权保持沉默。。。。。。。

最后要说的是不要将发隐藏帖与增加论坛的发帖量挂钩
相信免费吧论坛不是为了打造一个垃圾坛而创建的
对于一个主题的回复
如果回复的意义仅限于:看看、表情符号之类的。。。。。。
您认为这样的回复对免费吧论坛今后的发展。。。。。。。
我都回复“TMD”,反正回帖可见就是他兴起的……
看得累.飘过.隐藏给了我水的机会
头像被屏蔽
:weisuo: 不用这么麻烦,,,,想看就看,不想看就不看啊.
:lol
:lol :lol   为积分回帖
好多
楼主可以选择不看!:yinxian:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
原帖由 TMD 于 2009-2-22 19:33 发表
楼主可以选择不看!:yinxian:
**** 本内容被作者隐藏 *****

您发帖是为了什么 :o  ,如果您就是为了换取“看看"或者纯表情帖之类的回复,无语。。。。。。
说明一点:做为论坛的管理者,诸如此类“楼主可以选择不看!"之言论,完全可以让人理解为:可以选择不来免费吧论坛。这就让人难以理解了,论坛的管理者们究竟是欢迎共同来分享、参与,还是其它。。。。。。!我相信楼主对免费吧论坛绝无恶意,而是善意地提出自己的看法,无论其看法是否正确,参与才能求得发展。