免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] wordpress中文网开的免费wordpress

这个是中文的哈,是wordpress中文网提供的(http://wordpress.org.cn
论坛有专门讨论区
申请地址:wordpress.com.cn
这个模板多多,估计上千
不过不能绑米,不知道有多大空间,博客 地址是***.wordpress.com.cn

----------------------下面是说明
F: 是否可捆定域名
Q: 不可以,暂时没有此功能

F: 使用哪个版本
Q: 与wordpress.org公布的最新mu版本同步升级

F: 是否可添加插件
Q: 不可以,目前只有FireStats流量统计插件,需手工启用

F: 是否可修改模板
Q: 不可以,大多模板可以通过修改Widgets调整布局

F: 怎样添加google adsense 、音乐播放器、统计代码等自己的代码
Q: 请在Widgets添加

F: 怎样备份自己的数据
Q: 在管理-导出,可下载数据

F: 如何多个人撰写同一个博客
Q: 在用户设置里,添加用户即可,有不同的权限可选

F: 我有特别喜欢的模板,网站上还没有
Q: 可以在本版留言,提供模板下载地址,我们统一添加

F: wordpress.com.cn与本论坛有什么关系
Q: 本论坛讨论范围为wordpress中文,仅本版为wordpress.com.cn用户专版

网上查了一下,这样说-----------
WordPress.com.cn为用户提供WordPress免费博客服务,采用著名的WordPress MU博客程序系统,功能强大,操作方便。不支持绑定域名,不支持插件,有1000余个模板可供选择,1000M存储空间,无广告。
注意:WordPress.com.cn不是官方网站,和WordPress.com没有任何关系。虽然现在WordPress.com已经解封了,但就怕不知什么时候又被封掉了,两难的抉择啊!

网址:http://wordpress.com.cn
申请后会给你发邮件,点最长的链接激活就开通了。登陆后台点“Settings”,页面最下部“Blog language:”后面选“Chinese”就可改为中文版了。
WordPress真是不错啊
有1000余个模板可供选择
都是把版权给删了的  :)

hoho!

Yo2也是wordpress系统,大家说,怎么样,我觉的这个好点,:)

以下后来加的:
yo2名气好,也是邀请注册,要注册码的找我!yo2的域名短,支持插件 自己上传模板,绑定域名是收费的,但这说明yo2有收入来源,稳定第一吗,哈哈,72松还没盈利呢,稳定就没法说拉,还是yo2吧

不能绑定域名
废品~
这个人品不行wordpress.com.cn,以前都删除了的,还冒充官方的。

不绑定域名用yo2(毫无疑问)
免费绑定域名国内有35
国外一大堆。

嘿嘿

35互联的博客,功能太少拉,嘿嘿,稳定性可能强点吧!
用YOU2或者72松的
这个我用过
不怎么好用
72松的现在绑米还没收费
我都绑了几个月了
72松,又是一个没听过的
72松很早就有的了
 现在是邀请注册了
要注册的PM我
我给邀请码