免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[问题求助] 金币悬赏 求助

http://whois.chinaz.com/qiaody.com
域名是在GD注册的,当时没想这么多 就把资料写的比较详细,电话啊 地址啊 哎!~~~现在麻烦来了,求助 怎么才能去掉 只保留个邮箱(非whois保护这个要钱滴)
比如 把域名转走 等等 有什么有效的办法 解决的 给金币 谢谢了
很简单 过户一下即可
方法如下:
1.
注册一个GD的帐号,资料任意(不要真实的)
2.
把域名过户至新帐号,注意域名信息要使用新帐号的。
3.
新帐号接受域名过户。
4,
完成所有步骤,查下WHOIS.....太邪物了,全是假的....
头像被屏蔽
很简单 过户一下即可
方法如下:
1.
2.
把域名过户至新帐号 ...
saiong 发表于 2012-9-27 11:37

如果我把GD 资料修改了 然后再转回去 行吗?
如果我把GD 资料修改了 然后再转回去 行吗?
alters 发表于 2012-9-27 17:35
应该可以的。
哪个有VPN 借用一下  GD被墙了
谁有 V@@p@@n借用一下  GD 被墙了
感谢saiong的方法 已经修改成功  如果我想再转回去 大概得多长时间?
很简单 过户一下即可
方法如下:
1.
2.
把域名过户至新帐号 ...
saiong 发表于 2012-9-27 11:37

saiong 我怎么给你金币啊 已经按你方法 搞定了