免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[域名资源] 百度有啊,你有没有啊?

看不懂标题?那么先读篇新闻报道。
百度网络交易平台名称最终锁定为“有啊”
http://www.free8.net/thread-709-1-1.html

被雷到了吧?
youa.com 单从域名的角度来看,是个不错的域名,简单好记。但“有啊”跟C2C跟商城有关系吗?有关系吗?有关系吗?

这个消息公布后,我去查了meiyoua.com 发现10月6号被人注册了。不知道是内部人员还是谁。
后来有去扫米。
you*a.com *代表26个字母。发现全被注册。
youa*.com 发现只剩下youac.com没被注册。估计我写这blog时,已被某个投机商注册了。
无可否认,等youa.com大红于网络的时候,youac.com也会具备一定价值。

落伍上讨论这事的人很多,有人说baiduyoua.com被人注册了,有人说taobaoyoua.com被人注册了。
总之我是一个看官,看看便算了。
百度有啊,你有没有啊?
比较帅
:lol
卖光了,不就没有了么。永远都是“有啊”,完全是ing状态,这下卖家倒霉了,一辈子都要有存货卖不出:(

丁丁你这个概念去跟百度的人说说
他们会郁闷死的~~
头像被屏蔽
4字母的去年都被抢光了~~~
似乎百度给产品起名字从来就不按照套路出牌!比如,即时通讯软件就叫“百度Hi”不知道是怎么被肯定的,反正不符合我的朗读标准;再如,百度当家产品之一“百度知道”,当时,雅虎叫雅虎知识堂、新浪叫爱问(后来改为爱问知识人)……不知道这次的“百度有啊”是将要重蹈“百度hi”的覆辙,还是延续“百度知道”的辉煌呢,我将拭目以待!

声明:calabozo已经更换ID为have,望周知
百度知道是个经典,百度HI得罪了广东人,百度有啊真有神经病啊